瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 老给我拦截端口扫描
85464 - 2011-2-19 16:50:00
不知道今天咋整的,老是拦截我自己的IP
WWW.IKAKA.COM/IP看IP,是61.137.236.21*
日志拦截的也是61.137.236.21*

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
万事达 - 2011-2-19 16:54:00
防火墙已拦截不用担心,在提示时,楼主是否有使用什么软件?
85464 - 2011-2-19 17:16:00
恩。发现只要退出迅雷5.7就不在提示
旧版本迅雷,特别好用,经典版本,前两天还没有提示,附件是软件安装程序,请分析。

附件: 低资源去广告迅雷5.7.part1.rar

附件: 低资源去广告迅雷5.7.part2.rar

附件: 低资源去广告迅雷5.7.part3.rar

附件: 低资源去广告迅雷5.7.part4.rar
万事达 - 2011-2-19 17:31:00
请楼主提供您的瑞星软件版本号,右击托盘处的RIS图标/查看日志/备份日志,将日志导出为DB格式压缩后上传,感谢您的支持。
85464 - 2011-2-20 11:37:00
跟进:重启后目前一切正常
万事达 - 2011-2-22 9:20:00
请楼主提供您的系统版本号,瑞星软件版本号。
如意8880 - 2011-3-10 12:45:00
迅雷漏洞多多 楼主最好用官方最新版或迷你迅雷当然也是在官方下载的才最安全啊
查看完整版本: 老给我拦截端口扫描