瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 亲测 如果你的卡卡助手启动IE首页保护 ie8升级成ie9后 会启动不了IE
跟好2 - 2011-2-18 0:14:00
原本想更新卡卡,可惜新版本还是不解决IE9启动问题

瑞星,你真令我失望!!!!!!!!!!!!!!
速度解决吧

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
跟好2 - 2011-2-18 0:18:00
卡卡:6.2.2.65
原来一直以为困住我的问题是 卡卡启动ie主页保护,我的ie8升级到ie9后 打不开了。

我的系统win7

其它问题 自己用自己的电脑测试一下吧 ie8是不会出现这情况的,感觉你们的产品还没成熟就推出市场,且更新 修bug速度真烂
Gothack - 2011-2-18 10:10:00
您好,请问把IE主页保护关了可以打开么?我见到的win7+ie9并没有出现这种情况
万事达 - 2011-2-18 11:03:00
关闭IE首页保护后是否可以打开IE?
跟好2 - 2011-2-18 16:13:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-2-18 11:03:00 发表
关闭IE首页保护后是否可以打开IE?

是的。

如果安装卡卡 又是用ie9 系统是电脑城旗舰版win7 需要把 ie首页保护功能禁止才是使用ie9
跟好2 - 2011-2-18 16:16:00

引用:
原帖由 Gothack 于 2011-2-18 10:10:00 发表
您好,请问把IE主页保护关了可以打开么?我见到的win7+ie9并没有出现这种情况

如果安装卡卡 又是用ie9 系统是电脑城旗舰版win7 需要把 ie首页保护功能禁止才是使用ie9

亲测的比你见到的要来的真实。

顺便说一下,瑞星系列产品:杀软+卡卡+保险箱5.0 如果启动了ie加固,首次打开ie保证会卡得要死死的...估计今次的问题也是出现在加固技术中
跟好2 - 2011-2-18 16:47:00
另参考,加固技术出现卡机:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8939828.aspx
在劫游魂 - 2011-2-18 20:15:00
个人建议是用IE8,暂时不要升级IE9,IE9不稳定而且存在一些兼容问题。
魔剑一道_ - 2011-2-18 21:10:00
目前IE9.0还不是很完善  建议你先使用8.0版本
我是小女人 - 2011-2-18 22:08:00
建议楼主不要什么软件刚一推出新的就着急试用,新推出的软甲很不稳定,也有可能兼容性不好,还是慎重考虑的好啊
万事达 - 2011-2-19 10:16:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
跟好2 - 2011-2-21 15:19:00
为什么不用IE9.0呢?
为什么你们不会自己审视自己呢?
刚刚弹出瑞星安全助手,什么你们却要我们为你们体验呢?
(弹窗居然是下载html的,并非网页,真垃圾)
IE9.0好处你知道吗?什么360浏览器,都是装逼用的
我的问题算是解决了,反正卡卡装后一辈子都出现在电脑右下角,我已经把它卸了,装了个金山助手,起码它可以让我选择用还是不用。
ertingqu - 2011-2-28 6:08:00
别费劲了
等更新吧

跟你一样的问题

这儿没人能办实事儿
我都发帖好一段时间了
回帖的全问一些没用的问题

跟他们说明白了
截图也发上来了
然后就全哑巴了

我发的帖
万事达 - 2011-4-14 13:32:00
请升级卡卡助手至最新版本,该问题已解决。
查看完整版本: 亲测 如果你的卡卡助手启动IE首页保护 ie8升级成ie9后 会启动不了IE