瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【获奖名单】春节活动“新春送礼,福兔踢楼”获奖的狮子快来咯~!
茶馆小二 - 2011-2-16 10:20:00
当当当当~下面公布大家期待已久的获奖名单~!瑞星全功能安全软件(RIS)一年版序列号将以论坛短消息方式于本周发放,请大家注意查收。实物奖励将于今天寄出,请大家注意查收,邮寄单号将通过论坛短消息方式告知获奖用户,方便大家查询。日蔓尚未提供个人信息,请尽快提供,已经超期了哦~再晚就作废啦~!

查看论坛短消息方法——
如图所示,点击网页右上角“短消息”选项即可(因帐号外借等原因导致的奖品丢失论坛将不负责,请大家注意保护自己的帐号哦)

无效楼层,无有效ID顺延=未按规定回帖,且其下顺延至下一获奖楼层,没有按规定回帖的未获奖ID
重复楼层,无有效ID顺延=已经获得过此种奖励,且其下顺延至下一获奖楼层,没有按规定回帖的未获奖ID
(n)= 该50的整数倍楼的ID已经获得过此种奖励,顺延至其下一按规定回帖的未获奖ID所在的楼层

下面隆重推出中奖名单~!对中奖名单有任何疑问均可发短消息或回帖联系我,祝大家上班愉快,开学快乐~!

666楼.1888楼卡卡卡通钥匙链一个(颜色随机)
获奖id——西西猪、小九de娃儿
2999楼瑞星纯钢钥匙链一个获奖id——StreetMilk
3666楼.4555楼卡卡世界杯狮子一个获奖id——五彩云帆、日蔓
2011楼.5000楼中国移动50元充值卡一张获奖id——小九de娃儿、StreetMilk

小九de娃儿和StreetMilk收获颇丰啊~大家鼓掌等红包~~!

以下为50整数倍楼                      奖品瑞星全功能安全软件(RIS)一年版序列号一个

日蔓 - 2011-2-16 10:37:00
:kaka12: 獅仔獅仔
五彩云帆 - 2011-2-16 11:14:00
嘿嘿,看到我了。
小九de娃儿 - 2011-2-16 11:14:00
谢谢谢谢,等收到奖品了,我再出来晒晒哈....我给小二短消息了,但是显示未读...相当郁闷!
小九de娃儿 - 2011-2-16 11:15:00
小二有一星期没上论坛了,我开始好担心...
小九de娃儿 - 2011-2-16 11:16:00
还会举办一些其他的活动吗?
五彩云帆 - 2011-2-16 11:27:00
现在只需等待。:kaka12:
茶馆小二 - 2011-2-16 11:37:00
我为了避免遗漏,都是发奖阶段才读和兑奖有关的短消息
其他人有询问的短消息我都回复了~~
我们春节假期比较长,我前期值班了
所以来的比较晚~~
还会有很多活动哦~大家多多参与都有奖拿~
不过得了奖要晒出来哦~
不然人家又说我们作假:kaka16:
老鼠漫步 - 2011-2-16 11:46:00
没参加
09kaka - 2011-2-16 11:49:00
:kaka9: 等短消息
随缘92WJC - 2011-2-16 12:03:00
来咯
一年序列号哦
拾指葙筘~ - 2011-2-16 12:09:00
呃  又有我的份啊
茶馆小二 - 2011-2-16 12:15:00
:kaka12: 送我送我
拾指葙筘~ - 2011-2-16 12:19:00
我这奖干什么用的啊:kaka12:
五彩云帆 - 2011-2-16 12:38:00
静候短消息了。
海蜇灰 - 2011-2-16 12:50:00
序列号还没发?诺顿序列号废掉了:kaka7:
钻石☆小男孩 - 2011-2-16 13:07:00
没参加....抢不过 可以白给话费吗?
茶馆小二 - 2011-2-16 13:17:00
抢了没抢到的还没有呢,你联系运营商问问吧~~:kaka12:

拾指葙筘~ 是杀软滴通行证,等于送你套一年版杀软
小九de娃儿 - 2011-2-16 13:26:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-16 11:37:00 发表
我为了避免遗漏,都是发奖阶段才读和兑奖有关的短消息
其他人有询问的短消息我都回复了~~
我们春节假期比较长,我前期值班了
所以来的比较晚~~
还会有很多活动哦~大家多多参与都有奖拿~
不过得了奖要晒出来哦~
不然人......

收到奖一定晒....这次把我累死了。我好辛苦垫楼....结果到最后几楼,一下子就跑出来10多个ID,我无语了....
茶馆小二 - 2011-2-16 13:28:00
不劳而获,批评他们:kaka12:
小九de娃儿 - 2011-2-16 13:29:00
听内部人士说,小二结婚去了.....自己拿试纸恻恻吧
某籹孜 - 2011-2-16 13:46:00
很多新面孔哦:kaka18:
茶馆小二 - 2011-2-16 13:47:00
:kaka6: 结没结婚能拿纸测出来.....
我们休婚假的同学还没回来呢
这个月差不多就不用来了
茶馆小二 - 2011-2-16 13:48:00
:kaka12: 是啊,你要常回来啊
is猫咪吖 - 2011-2-16 13:48:00
没我
某籹孜 - 2011-2-16 13:49:00
恩达,没事就过来看你哈:kaka12:
小九de娃儿 - 2011-2-16 14:03:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2011-2-16 13:47:00 发表
:kaka6: 结没结婚能拿纸测出来.....
我们休婚假的同学还没回来呢
这个月差不多就不用来了

你懂的,还装.....:kaka12:
LW泺 - 2011-2-16 14:44:00
为什么我的会顺延?!我违反了哪条规定?

奖品可以不要。但是瑞星你不要欺人太甚!给我个解释!
LW泺 - 2011-2-16 14:46:00
为什么我的会顺延?!我违反了哪条规定?

奖品可以不要。但是瑞星你不要欺人太甚!给我个解释! :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
茶馆小二 - 2011-2-16 14:51:00
:kaka7: 参加了吗
查看完整版本: 【获奖名单】春节活动“新春送礼,福兔踢楼”获奖的狮子快来咯~!