瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 有图为证 这些我都抽完了为什么结果还是一个样(大家进来说说意见)
komatsu123 - 2011-1-30 18:42:00

汗 抽完了 还是一个效果

大家说说大家都是什么状况。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 675)
komatsu123 - 2011-1-30 18:45:00
上面有投票 大家给点意见 随便拉到上面 投票 谢谢了
茶馆小二 - 2011-1-31 9:52:00
这个要看运气滴
kzggwy - 2011-1-31 12:13:00
等运气
点累了 - 2011-1-31 13:28:00
哈哈,点累了,今天抽了1000个了,啥都没有。。。:kaka9:
aphotofan - 2011-1-31 14:07:00
这东西跟命有关.1万次你也不一定能中.
greatjoke - 2011-2-3 14:00:00
不解释
大年初一坐等被和谐
发帖日期:

祝大家新年快乐。
茶馆小二 - 2011-2-3 14:32:00
:kaka16: 等到了吗
winneyzhang - 2011-2-3 16:58:00

引用:
原帖由 点累了 于 2011-1-31 13:28:00 发表
哈哈,点累了,今天抽了1000个了,啥都没有。。。:kaka9: 

这种flash抽奖,能设置外挂吗?貌似做IT的应该可以做到吧
aaccbbdd - 2011-2-3 23:51:00
我还是愿意相信一下
抽奖
这东西 
100% 中奖率是不可能的
杰洛 - 2011-2-4 11:33:00
只是来看看,送大家三个字
要蛋定
:kaka9:
随缘92WJC - 2011-2-4 13:06:00
同一个IP,利用路由,100台电脑同时进行,每台电脑多也不要,少也不要,凑满900张
开始日夜不停的抽,可以抽到
虽然有点不现实
不过可以考虑26台电脑一起来····:kaka12:
kzggwy - 2011-2-4 15:56:00
暂时还没抽到:kaka6:
流浪猫猫猫 - 2011-2-13 9:16:00
是都一样  你也不想想    那么容易中奖  哪有那么多奖品 
一个邮箱  连接  IP        瑞星想给你奖品  你就可以中奖 不像给你 你参加一万次也不给你
麦在他乡 - 2011-2-13 9:57:00
游戏这是靠运气的,不要强求:kaka1:
茶馆小二 - 2011-2-15 9:51:00

引用:
原帖由 流浪猫猫猫 于 2011-2-13 9:16:00 发表
是都一样  你也不想想    那么容易中奖  哪有那么多奖品 
一个邮箱  连接  IP        瑞星想给你奖品  你就可以中奖 不像给你 你参加一万次也不给你

我们只保证活动抽奖的真实性
至于你的说法,不知道可有证据
我都晕糊糊了 - 2011-3-1 0:14:00
嘿嘿,我动用单位的8台电脑和同事家里的和我家的电脑还有本本加起来有18台,还有7个同事,抽了100多万次,无一中奖,照小二的意思是运气差到极点了?
但我还是相信14楼的,瑞星想给你奖品  你就可以中奖 不像给你 你参加一万次也不给你
茶馆小二 - 2011-3-1 9:41:00
每台电脑约5.8万次
每人13万次以上
您莫非不用上班的:kaka7:
:kaka2: 是手动做的?
查看完整版本: 有图为证 这些我都抽完了为什么结果还是一个样(大家进来说说意见)