瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星搞的什么名堂?
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 13:38:00
我抽中了三等奖,但给的链接却不存在,请瑞星公司给个说法!下面是那个链接地址:
  http://hd.rising.com.cn/AddUserInfo.aspx?s=984636545665894
我的联系QQ:850161517

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 13:53:00
瑞星骗子!!
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 13:54:00
太不厚道了!!
Gaho - 2011-1-28 14:26:00
:kaka4: 你有三等獎!!!羨慕死了。。。。不過連接不了。 。。悲劇。。
Gaho - 2011-1-28 14:26:00
你抽了多少次?!
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 14:58:00
两百多次
茶馆小二 - 2011-1-28 15:08:00
我们的工作人员会和您联系,请稍安勿躁。
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 15:22:00
有版主这句话我很宽慰!谢谢!
茶馆小二 - 2011-1-28 15:29:00
我们的活动确实是真实的,因为第一次这样操作,出现了一些问题,真的非常的抱歉!
稍后我们的工作人员会和您联系核实,给您带来的不便深表歉意!
抽奖受骗用户 - 2011-1-28 15:33:00
你们的工程师已经跟我联系了,谢谢!但愿会有个好的结果!
茶馆小二 - 2011-1-28 15:41:00
再次深表歉意。希望您能继续支持我们的其他活动,提前祝您新春快乐,阖家安康!
唯美的想法 - 2011-2-1 20:58:00
我如何在"分享文库"中发贴?"帮助"那里说不清楚啊...
我发完的贴都不在我要的版块中,跑到别的版块去,请大家教我,最好是图示,谢谢了!!!!:kaka7: :kaka18:
茶馆小二 - 2011-2-1 21:38:00

引用:
原帖由 唯美的想法 于 2011-2-1 20:58:00 发表
我如何在"分享文库"中发贴?"帮助"那里说不清楚啊...
我发完的贴都不在我要的版块中,跑到别的版块去,请大家教我,最好是图示,谢谢了!!!!:kaka7: :kaka18: 

初三前文库等版块关闭了发帖功能
跑到别的版块,如果是被转版,多是由于所发帖不适合所发版块~
mengliuxin1993 - 2011-2-9 5:33:00
哈哈,路过看看……
麦在他乡 - 2011-2-10 23:29:00
:kaka1: 神呀,让偶也抽中一次吧,啊门:kaka1:
神猪天 - 2011-2-24 22:29:00
纯属技术故障,鉴定完毕。
查看完整版本: 瑞星搞的什么名堂?