瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 求助这个瑞星流氓软件是不是病毒啊
不是内行 - 2011-1-19 9:23:00
求助这个瑞星软件精选是不是病毒啊 怎么我自动安装了这个软件精选以后 想要删除却像病毒一样 永远存在啊 说明一下本人不是个电脑高手只会用普通的删除或用卡卡删除 但是结果卡卡都删除不掉啊  。。。。
如果这个软件不是病毒 那就请瑞星公司帮忙 把这个软件精选 删掉吧 非常感谢 我头都大了
awilamt - 2011-1-19 10:59:00
不是流氓软件!看一下注册表,有没有下面的键值,若有可以备份注册表后,尝试去掉试一下。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]下面这个值
“RadDown”将其删除然后卸载试试。
不是内行 - 2011-1-19 15:02:00
:kaka7: 大哥这个是不是太复杂了啊 你说的注册表 怎么给弄出来啊 还有注册表如何才能备份 备份放到哪里???
万事达 - 2011-1-20 10:28:00
加Q:86898582帮你远程
不是内行 - 2011-1-22 9:44:00
远程你个头 那我不如直接让病毒进来破坏这个软件得了
hanwww1988 - 2011-1-24 20:03:00
楼主您好,在开始菜单中的运行里输入regedit确定即可打开注册表
在注册表的“文件”菜单里的导入和导出即可恢复和备份注册表
依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
找到“RadDown”该值,右键删除即可。
另外瑞星工程师远程是为了帮助您更好的解决问题,绝不会破坏您的电脑的,而且在远程的过程中您也是可以随时关闭的。
StreetMilk - 2011-1-25 14:42:00
楼主,不要太激动嘛。快过新年了,大家开开心心地过嘛。
关于瑞星软件精选卸载的方法在以下链接3楼,很详细的。:kaka12:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8946400.aspx
查看完整版本: 求助这个瑞星流氓软件是不是病毒啊