瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 这种软件怎么能用,,账号保险柜5.0
王一顺 - 2011-1-12 21:25:00
说是已经保护了,,可是账号保险柜5.0首页都没有软件,,都开着浏览器在卡卡记论坛里发帖了,,还没有反应

瑞星公关做的不错,名声宣传的不错,是不是只做企业,,不看中个人软件市场了,连浏览器都保护不了还保护什么网银,个人观点,不是来发彪的,:kaka17:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.6)
瑞星工程师14 - 2011-1-13 9:38:00

请楼主去掉如图中右上角的“只显示保护中的软件”前的勾选后观察是否会显示。
王一顺 - 2011-1-13 15:15:00

瑞星工程师14 - 2011-1-13 15:43:00
请楼主提供您的系统版本号,以及如何添加的IE
王一顺 - 2011-1-13 17:53:00
windows XP SP3 Professional
怎么添加 ,,:kaka2:
你们的账号保险柜5.0提供的添加方式啊,那账号保险柜5.0界面字体写的清清楚楚的,,,,:kaka6:
我玩电脑好几年了,,就连怎么添加都不知道,,:kaka10:
瑞星工程师14 - 2011-1-14 9:08:00
XP SP3 下测试可以正常添加IE,如果方便请楼主加Q:86898582远程。
王一顺 - 2011-1-14 15:58:00
谢了
不用了加QQ了,已经触决了,在安全模式下卸载,然后删除残留文件和注册表,就好了,

本人不玩什么游戏,所以也不用保险箱之类的软件,,主要是下载给家里的小孩用,保保游戏,QQ不会被盗的几率,

账号保险柜5.0我测试了一下,发现账号保险柜5.0自保能力差,,保险箱之类的软件自保是第一条件,还测试了几个盗号木号,
发现账号保险柜5.0比起其它同类的产品不怎么好,并不占上风,账号保险柜5.0还有很多bug,祝愿你们加以改善,

测试结果就不发载图了说明了,,以免触及各各厂商的利益,被删帖,,,:kaka6:
瑞星工程师14 - 2011-1-14 17:10:00
感谢您的测试,您的建议已收集反馈。
湖一刀 - 2011-1-22 21:12:00

楼主,我只能用图片来说明事实了,我装了保险柜5.0对我的IE保护很好。只能说你自己不会用了。
查看完整版本: 这种软件怎么能用,,账号保险柜5.0