瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 考试成绩是唯一鉴定标准吗
lenice - 2011-1-11 9:14:00
      话说有一种答案叫百度百科,有一种回答叫百度知道,有一种团结叫QQ群,有一种声音叫YY。:kaka4:
      请问管理大大,考试的录取是以成绩为主要标准吗?如果是那样,30分钟回答50个题明显有时间百度,至少十几分钟的时间可以用来百度。因为我一气做完题还有十五分钟,我做的算是很仔细了,没有加速,如果是这样的话水分会很大滴。:kaka12:

既然是反病毒培训,如果九十多分还落选的话,可以不可以申请技术考核,直接来真机操作考验反病毒技术。:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.10 (KHTML, like Gecko) Chrome/8.0.552.224 Safari/534.10
狮子座小皮 - 2011-1-11 9:50:00
考试成绩是一方面,还得按照考试说明的要求来做也是一方面,如果楼主对实际操作比较感兴趣的,等你录取成为实习生了,会有你大展拳脚的时候:kaka12:
gjhy - 2011-1-11 10:17:00
当然不是了,出了社会就会明白的
李小燕1926 - 2011-1-11 11:07:00
成绩 一般都划定在什么分数线啊 是不是最少80分以上啊

回复:
      不是。
StreetMilk - 2011-1-11 14:44:00
:kaka12:  LZ考的90多分吧? 呵呵
查看完整版本: 考试成绩是唯一鉴定标准吗