瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 紧急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具
现代车 - 2011-1-5 19:16:00
我电脑的网络适配器里多出一个Rising  RfwNdis Driver的驱动,有感叹号,不能卸载也不能更新,现在电脑上不了网,请发一个卸载工具,谢谢!
邮箱:11951283@qq.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
五花草甸 - 2011-1-5 19:21:00
本地连接属性--常规,找到RISING开头的项,卸载后判断。
网管111111 - 2011-3-7 10:02:00
紧急求助,卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具!
另弱弱的问问,瑞星落魄到这个地步了,需要无法卸载的软件来增加客户?:kaka2: :kaka5:
瑞星工程师16 - 2011-3-7 10:19:00
已发送修复工具
瑞星工程师16 - 2011-3-7 10:20:00
如果您有相同问题,可以提供邮箱。或者尝试不保留用户配置文件卸载防火墙后,下载最新安装程序重新安装。
o赖赖皮皮o - 2011-3-7 20:54:00
我相同问题 邮箱wang68661753@163.com

万事达回复:已发送,请查收。
小尖牙 - 2011-3-28 13:07:00
我也是相同问题。。求驱动制裁工具。。
tty_xj@yahoo.com.cn
networkedition - 2011-3-28 13:19:00
已发送,请lz注意查收邮件。
greatlt - 2011-3-28 14:56:00
同样问题 greatlt@163.com
穷人外单位 - 2011-4-12 20:41:00
管理员还在吗?我也需要卸载工具
122419252@qq.com
满天飞雪雪 - 2011-4-14 20:10:00
一样问题 求工具ouwen31@sina.com
满天飞雪雪 - 2011-4-14 20:11:00
一样问题 求工具ouwen31@sina.com
随便起个名md - 2011-4-15 4:44:00
发个我一份,谢谢
cyc231@gmail.com
万事达 - 2011-4-15 9:08:00
已发送,请查收论坛邮件
奕鹂 - 2011-5-14 2:53:00
我也是禁用了rising RfwNdis Driver才可以上网,但是设备管理器里就显示感叹号了。劳烦发给我一份修复工具。qiuxinzhibird@163.com
万事达 - 2011-5-14 9:29:00
已发送。
hjh2weiwei - 2011-5-15 12:21:00
我相同问题求卸载工具  邮箱:724465889@qq.com
寒H风 - 2011-11-29 11:46:00
我也需要, icyblow@yahoo.com.cn

瑞星工程师12回复:已发送
cdaxcy - 2011-12-31 13:05:00
同求cdaxcy1@163.com

瑞星工程师12回复:已发送
zhonghua1232132 - 2012-1-12 22:06:00
gei wo fa yi ge ba !

瑞星工程师12回复:请您提供邮箱。
查看完整版本: 紧急求卸载Rising RfwNdis Driver驱动的工具