瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求删除Rising RfwNdis Driver的工具
秦岭雪松 - 2010-12-31 22:22:00
Rising RfwNdis Driver是什么东西
Rising RfwNdis Driver是什么东西
我也遇到了更新到2011后,网络适配器中多了个Rising RfwNdis Driver,且找不到驱动,导致一会能上网一会又不能上,请问这是怎么回事?
求删除工具,我的邮箱是sunrljmoon@sina.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
瑞星工程师16 - 2011-1-3 14:26:00
已发送修复工具,请查收
babyfish_1984 - 2011-1-8 15:19:00
能否也发我一下?谢谢
babyfish_1984@hotmail.com
whison - 2013-8-20 17:45:00
求删除Rising RfwNdis Driver的工具    我的电脑也因为这个不能上网  我的邮箱是: mohuisheng@163.com
瑞星工程师12 - 2013-8-21 9:12:00
已发送,请注意查收。
czyeyong - 2013-9-11 8:59:00
我也是同样问题,麻烦工程师发个修复工具
邮箱:czyeyong2005@126.com
瑞星工程师12 - 2013-9-11 9:24:00
已发送,请注意查收。
小董0720 - 2013-9-24 23:15:00
求一个啊。。我这连网都上不去,每次都得去网络连接里删除那两个协议才能上网。真是闹心。。。969351751@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-9-25 9:11:00
已发送,请注意查收。
小董0720 - 2013-9-25 12:28:00
大师,,我是win7系统,,,,这个该怎么办啊,,,难道一定要重做系统??
瑞星工程师12 - 2013-9-25 12:40:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
楼主现在安装瑞星个人防火墙了吗?删除这两个驱动后还会自动生成?
瑞星工程师12 - 2013-9-25 16:14:00
已帮您远程查看,您打算重做系统了。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 求删除Rising RfwNdis Driver的工具