瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡助手被未知病毒袭击了,请工程师快来帮忙啊!
beimeilieren - 2010-12-24 13:35:00
最近几天,卡卡助手被不知什么病毒袭击了,所有功能都被禁用。双击桌面右下角的卡卡助手图标,显示如附件照片所示。我的瑞星杀毒软件已经更新到最新,但关闭“猫”和路由器后杀毒却无法杀到这个病毒。现在我只能用GHOST一键还原,然后可以正常使用一段时间,其后又会出现途中症状。我试过将卡卡全部卸载删除后重装,但病毒症状依旧。病毒发作时,电脑(是台式机)运行相当缓慢,需重启后才能运行一键GHOST。我怀疑是病毒篡改了卡卡助手的RAS.EXE文件。请瑞星的工程师们赶快解决这个病毒啊!另外建议瑞星的工程师们给卡卡助手装上瑞星杀毒软件一样的防篡改功能,防止这样的病毒再危害其他用户。谢谢!:kaka6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyinSetup 614; QQDownload 661; TencentTraveler 4.0; InfoPath.2; CIBA; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 桌面.rar
networkedition - 2010-12-24 13:40:00
卸载重装即可,卸载后将卡卡安装目录下的文件删除再重新安装。
beimeilieren - 2010-12-24 13:46:00
已经试过了,没用,目前只能用一键GHOST还原,可以正常用一段时间(有时候病毒半天不会发作,有时候几分钟就会发作),然后就又出症状。好像病毒感染的除了系统盘,还有其他盘。
万事达 - 2010-12-24 14:01:00
请问楼主是什么系统?几位的?
beimeilieren - 2010-12-26 5:03:00
windows XP SP3的系统,32位的,补丁用卡卡(卡卡正常的时候)打到最新。系统盘FAT32分区,其它盘NTFS分区。郁闷,以前从没见过这样的情况。
最新情况,刚刚发现此种病毒只能在联网时发作,如果一键还原后不联网就不会发作。本人判断可能是某种未知的木马病毒,希望瑞星迅速处理。
万事达 - 2010-12-27 9:01:00
请楼主加Q:86898582为您远程。
查看完整版本: 卡卡助手被未知病毒袭击了,请工程师快来帮忙啊!