瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡与360比究竟如何
xwxtz - 2010-12-12 11:56:00
我一直用瑞星杀软,可是开始用了一段卡卡,听说360好,就改用360了,这么多年了,不知卡卡和360 比,哪个好些?我为什么提这个问题呢?因为这两家经常打架,不免殃及用户,如用卡卡,应该能更服水土。我不知道卡卡有无防火墙和木马查杀功能,也就是360的功能卡卡是否都有?顺便说下,我未装瑞星防火墙,因为有360 。再提个问题,如果改用卡卡,还要装瑞星防火墙吗?我是局网。希望斑竹给以解答,这可能是好多用瑞星杀软的人都困惑的问题。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
awilamt - 2010-12-12 13:34:00
卡卡主要是清理恶意及流氓软件查杀常见木马它需配合杀软+防火墙一起用。它的功能和360安全卫士是一样的,当然卡卡只提供跟网络病毒安全相关的功能!
19E98 - 2010-12-15 21:52:00

我建议你用瑞星防火墙及卡卡
索诺sorrow - 2010-12-19 14:47:00
直接上瑞星全功能吧~不错的~

不过至于卡卡......我想说....还是等7.0再看看把..
傷羙旳單純 - 2010-12-23 21:30:00
说实话卡卡和360确实有差距:kaka9: 等待7.0的爆发
19E98 - 2010-12-27 21:44:00
我建议楼主你用瑞星全功能软件+卡卡
第2印象/ - 2010-12-31 9:00:00
等待7.0发力吧.....:kaka1:
gumingyuan - 2010-12-31 19:00:00
要不是用的全功能版建议使用COMODO Firewall的免费防火墙加瑞星杀毒软件加360
潇湘竹 - 2011-1-3 20:03:00
建议等 卡卡7.0出来 。

瑞星杀毒比360杀毒,高一档次,360安全卫士比卡卡高一档次。

金山卫士也没做来我觉得满意,期待卡卡7
查看完整版本: 卡卡与360比究竟如何