瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于卡卡的系统扫描与修复的问题
江湖无间道 - 2010-12-5 18:38:00
以前所用瑞星软件一直没有安装卡卡助手,感觉也没什么。最近将安装卡卡助手后,发出老是系统扫描出漏洞需要修复,具体提示为:
-------------------------
系统漏洞数:84 个
---------------
系统更新:69 个
Office的更新:11 个
IE更新:1 个
媒体播放器更新:3 个
------------------------------

——请问,是不是可以忽略此项??还是要必须修复呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
江湖无间道 - 2010-12-5 18:39:00
以前所用瑞星软件一直没有安装卡卡助手,感觉也没什么。最近将安装卡卡助手后,使用中提示系统扫描出漏洞需要修复,具体提示为:
-------------------------
系统漏洞数:84 个
---------------
系统更新:69 个
Office的更新:11 个
IE更新:1 个
媒体播放器更新:3 个
------------------------------

——请问,是不是可以忽略此项??还是要必须修复呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
五花草甸 - 2010-12-5 18:49:00
系统更新:69 个 建议更新。也请楼主不要重复发帖子。
江湖无间道 - 2010-12-5 19:37:00

引用:
原帖由 五花草甸 于 2010-12-5 18:49:00 发表

哦,不好意思。
偶的XP系统不是正版,是不是也需用对扫描的漏洞做系统更新呢?
江湖无间道 - 2010-12-5 21:09:00

引用:
原帖由 五花草甸 于 2010-12-5 18:49:00 发表

我晕,刚修复了69个,现在两个小时不到,又提示出现61个系统漏洞,这是哪门子道理???
——请问,这种情况如何处理是好呢??
江湖无间道 - 2010-12-6 10:39:00

引用:
原帖由 江湖无间道 于 2010-12-5 21:09:00 发表

引用:

我晕,刚修复了69个,现在两个小时不到,又提示出现61个系统漏洞,这是哪门子道理???
——请问,这种情况如何处理是好呢??

——这个问题是不是太菜,以前没怎么用过卡卡助手。有没有高手能指点一下,江湖先谢了!
潇湘竹 - 2010-12-23 18:05:00
今天也是发生这个问题,9个系统漏洞,23个非安全更新,1个可选补丁。安装完成,要求重启,重启动了又显示要安装补丁。晕倒哟
绿草因 - 2010-12-23 18:25:00
看看怎样适用瑞星。
万事达 - 2010-12-24 9:14:00
重启后还有哪些补丁要求安装,请提供补丁编号和您的系统版本号。
查看完整版本: 关于卡卡的系统扫描与修复的问题