瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡发生了什么问题,请版主帮忙
老仙人掌 - 2010-11-28 19:01:00

老是这样,不能用了,想删了重装,也删不掉.

请版主帮忙

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
老仙人掌 - 2010-11-28 19:05:00
让不让人活了,快点啊,版主
五花草甸 - 2010-11-28 19:06:00
下载一个最新版本的安装包覆盖安装后再卸载试一下。
老仙人掌 - 2010-11-28 19:08:00
下个新的下来,又不能安装,提示不能创建目录.

看来kaka病的不轻啊:kaka10:
五花草甸 - 2010-11-28 19:10:00
清空%TEMP%再安装判断,提示不能创建目录是系统问题。
老仙人掌 - 2010-11-28 19:10:00

引用:
原帖由 五花草甸 于 2010-11-28 19:06:00 发表
下载一个最新版本的安装包覆盖安装后再卸载试一下。

刚下了新的,安装时提示不能创建新的目录.直接就退出了.
老仙人掌 - 2010-11-28 19:11:00
如何清空%temp%,找到这个目录吗?
过客2007 - 2010-11-28 19:17:00
楼主加QQ:476186923远程帮楼主看看吧.
老仙人掌 - 2010-11-28 19:19:00
:kaka10:
老仙人掌 - 2010-11-28 19:54:00
解决了,多谢过客2007出手相助
脑残猫 - 2011-1-5 15:58:00
我的也是啊  LZ一样    不知道怎么办了  版主帮帮我
脑残猫 - 2011-1-5 16:09:00
请版主帮帮忙
万事达 - 2011-1-6 9:07:00
请卸载卡卡后删除安装目录,点击开始/运行,输入%temp%回车,清空该文件夹后重新安装卡卡。
脑残猫 - 2011-1-6 16:10:00
不行啊  卸载卸不了  安装也安装不了
万事达 - 2011-1-6 16:12:00
请加Q:86898582为您远程。
查看完整版本: 卡卡发生了什么问题,请版主帮忙