瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 瑞星加密盘公测说明
瑞星工程师12 - 2010-11-26 11:27:00

瑞星加密盘简介:
瑞星加密盘是一款具有数据文件加密功能的免费安全工具。安装瑞星加密盘后,会在电脑硬盘中开设一个独立区域,通过多种高强度加密技术,保证文件安全。用户可像访问正常分区一样,通过密码轻松访问加密盘,将个人照片、视频、上网记录、聊天记录等私密文件进行加密,彻底杜绝了个人隐私泄露的危险。

多种高强度加密算法,无法破解。
节省空间,加密空间可随文件大小动态变化。
操作简便,像访问正常文件一样。
永久免费。

测试时间:
2010年11月26日开始

测试内容:
1、使用瑞星加密盘,寻找、发现产品的稳定性、兼容性bug;
2、针对您的使用习惯提出产品改进建议;

安装包下载:

如何反馈:
测试用户请到[瑞星加密盘公测专区]发帖反馈问题或意见建议。

为了便于问题收集整理,使您的问题能够尽快得到关注和解决,请大家务必按以下要求提交反馈帖!
1、如果您需要提交多个反馈,请单独发表多个主题帖,每个主题帖中只反馈一个问题;
2、提交程序bug或改进建议时,请您按照模板格式提交相关信息:
操作系统及补丁情况:
瑞星软件版本:
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时请提供
问题现象:尽量详细描述问题现象,有异常报错或提示时最好提供截图
出现问题前的操作步骤:
问题能否复现:请从括号中选择一项(必现/经常/偶尔/不能复现)
相关附件:

请尽量填全模版中的所需信息,每项必填信息对于我们分析处理问题都是极为重要的!
天才特工 - 2010-11-26 12:15:00
太好了!终于可以有高级别的密码测试了!支持瑞星!:kaka12:
最硬的石头 - 2010-11-26 13:28:00
这个,这个。。最好有个独立版本。。。QQ,360都集成了,瑞星可以出个独立版拉拢一部分只需要这个功能的用户
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-26 13:33:00
嗯,下一个看看.
jks_风 - 2010-11-27 10:25:00
恩 速度前来支持:kaka12:
メ神→ - 2010-11-27 12:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
muxinyueer - 2010-11-27 14:23:00
http://cnrdn.com/v6D4
无法测试啊:kaka10:
SBXX - 2010-11-27 16:16:00
我下载回去,安装,用的是AES加密,设了X盘和密码,拖了个视频文件进去,打开视频文件3分钟,关闭视频,退出加密文件夹。然后我在桌面打开暴风,历史浏览,点开了我刚打开的视频文件,仍然可以看啊!!!!这保护的什么啊!!!!强烈建议。。。。。。
钻石☆小男孩 - 2010-11-27 21:54:00
我一会有时间去体验一下吧....哈哈...好使不啊...
言兮 - 2010-12-1 19:29:00
下载体验体验啊。
沙尘豹 - 2010-12-4 20:04:00
希望能在检索加密盘中加入区域比如只检索C盘中的文件
同时希望支持将加密盘文件拖入主窗口打开加密盘
a89lxr - 2010-12-7 19:56:00
过来支持…………
5123zzp - 2010-12-20 20:44:00
请问:如果有人:kaka2: 把瑞星加密软件卸载了,加密盘里的资料会是什么结果?
晨雨 - 2010-12-21 21:47:00
忘记密码了咋办
tercelfly - 2010-12-22 12:20:00
有时间体验一下,绝对支持
Sx梁飞 - 2010-12-24 22:09:00
是好喜欢的~~我昨天下载了 可是下载还没用呢
踏雪而来0808 - 2010-12-30 13:29:00
我来测试一下。
西丁宁国 - 2011-1-2 16:15:00
先下载一个安装,试试再说
vipanjintian - 2011-1-6 10:28:00
为什么不说明一下系统的支持呢?
い心语 - 2011-1-7 12:52:00
支持瑞星!
查看完整版本: 瑞星加密盘公测说明