瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机版T8388无法启动,提示系统资源不足
ghost_y2k_01 - 2010-11-23 12:57:00
我在多普达T8388安装瑞星手机版,总是提示“启动程序失败,系统资源不足,请节航速一些程序后重试”,但我重启PDA后也提示这个错误,然后重置PDA系统,再安装瑞星手机版也是同样问题,请问怎么解决呢?:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET4.0C; Maxthon 2.0)
万事达 - 2010-11-23 14:03:00
手机什么系统?安装的瑞星手机哪个版本?
瑞星工程师19 - 2010-11-23 14:17:00
请提供以下信息:
手机型号:
手机系统版本:
操作过程及问题描述:
瑞星手机版安装包下载地址:
~非人类~上仙 - 2010-11-23 14:22:00
可用ram大于20M才可以的  我手机64RAM经常看到这提示u
换手机了
ghost_y2k_01 - 2010-12-2 22:47:00
手机型号:多普达T8388(ROM 版本1.09.706.4)
手机系统版本:wm6.5 pro
操作过程及问题描述:安装手机版(RMS_CHS_WM60PPC_V3.0)后,提示“启动程序失败,系统资源不足,请节航速一些程序后重试”,但我重启PDA后也提示这个错误,然后重置PDA系统
瑞星手机版安装包下载地址:http://download.rising.com.cn/for_down/rsmobile/RMS_CHS_WM60PPC_V3.0.cab
ghost_y2k_01 - 2010-12-2 22:50:00
我重置系统后安装瑞星手机版剩余ram有100多M,这位朋友的意思是我的内容多于20M,所以不能用:kaka2: :kaka2: :kaka6:
万事达 - 2010-12-3 10:10:00
您的问题已反馈瑞星相关部门,感谢您的支持。
Op霹雳 - 2010-12-3 17:27:00
...............................
XXX狼 - 2011-3-6 16:18:00
LZ我和你一样~

100多内存竟然说不足....我......
2008人生冲刺 - 2011-3-21 23:16:00
我也遇到同样的问题,我把官网上所有windows mobile的都下了,全部都是提示系统资源不足
jackli008 - 2011-3-22 0:32:00
我的手机也存在这个情况。开机的时候还可以用,但使用了其他程序后再开就显示系统资源不足了。  我用的三星B7300  wm6.5版。是在官网下载的。  不知道怎么回事,能不能解释一下。
查看完整版本: 瑞星手机版T8388无法启动,提示系统资源不足