瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 上次保险柜拦截RIS后,第二天回家重起电脑,发现下面的银行没有了.
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 10:38:00
之前的网站那里是显示有好多银行的.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
瑞星工程师14 - 2010-11-11 10:41:00
推荐列表中是否可以手动添加?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 10:48:00
可以呀,我上面的QQ啊什么的都是我自己加进去的,就是下面那个............刚装上的时候是有一些银行的,然后昨天就没有了. 我什么都没动,也没修复,也没生机,自己就没有了.
瑞星工程师14 - 2010-11-11 11:13:00
您的问题已收集,感谢您的 支持。

现在这些网银还能手动添加吗?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 11:17:00
没试过....等我回家试试....:kaka6:
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 15:46:00
我汗了.....请提供手动添加的方法...:kaka6:
万事达 - 2010-11-11 16:00:00
在推荐列表中选中需要的网银,点击右下角的/添加到受保护列表。

推荐列表中没有的,可以点击主界面右下角的”添加受保护软件“/手动添加,输入需要保护的网银地址,确定。
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-11 16:07:00
不能拖拽网页快捷方式啊? ........我以为是这样的呢?:kaka6:

建议:可以通过拖拽网页快捷方式的方式添加保护网址.
万事达 - 2010-11-11 16:09:00
:kaka6: 您的建议已收集,感谢您的 支持
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-12 10:22:00
昨天回家试了,

1. 可以添加,但是添加后在下面是灰色的,之前默认的时候是彩色的.
2. 之前是有默认的,但是为什么会自己就没有了呢?
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-12 12:36:00
图片在此,注意看"我的网站"那里是黑白的,而不是一开始安装时的彩色.

瑞星工程师14 - 2010-11-12 12:42:00
勾选开启保护后就有颜色了
鬼鬼小猫咪 - 2010-11-12 13:05:00
哦,是这样,我以为添加进去就好了呢,谢谢.
查看完整版本: 上次保险柜拦截RIS后,第二天回家重起电脑,发现下面的银行没有了.