瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 账号保险柜5的疑惑
千面狐君 - 2010-11-11 9:02:00
请看我的日志截图,我的PDF阅读器,window优化大师,遨游3浏览器,联想电源管理,鲁大师,读取内存都不让,这是保护我还是害我?一大早软件使用就出问题,以为系统中毒了……现在才发现,原来是账号保险柜5搞的鬼。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
瑞星工程师14 - 2010-11-11 9:11:00
楼主哪个软件使用异常?请详细描述现象,感谢您的支持。
新型虫类 - 2010-11-11 9:32:00
PDF阅读器,window优化大师,遨游3浏览器,联想电源管理,鲁大师这些软件都加到保险柜里边被保护了吗:kaka2:
千面狐君 - 2010-11-11 9:36:00
Adobe拒绝内存读取后无法打开,点击软件没反应。我手动编辑放行后才可以打开了。
我想问一下,拒绝键盘监听和内存读取操作后会造成具体什么样的影响?下次我到底该拒绝呢还是该放行?谢谢
新型虫类 - 2010-11-11 9:36:00
我也觉得保险柜如果什么都拦呀拦的,软件肯定有些功能会失效,比如软件热键会不会失效呢:kaka2:
千面狐君 - 2010-11-11 9:37:00
没有!
千面狐君 - 2010-11-11 9:40:00
作为应用层,我也不知道拒绝内存操作和键盘监听会对使用中的软件造成什么样的影响。我使用ADOBE的时候刚开始都放行,有一次已经打开软件看书了又蹦出选择框我就拒绝了,结果ADOBE关闭后再也打不开了……手动放行后才又能打开了
新型虫类 - 2010-11-11 9:41:00
为了减少麻烦把你需要的又安全放心的软件加进保险柜的 白名单 吧:kaka12:
千面狐君 - 2010-11-11 9:44:00
最让人不解的是连瑞星自己的"键盘监听"操作它都拒绝。
新型虫类 - 2010-11-11 9:46:00
瑞星这样做可能是为了更公平公正吧,只拦别人的不拦自己的有点说不过去:kaka12:
瑞星工程师14 - 2010-11-11 10:40:00
请楼主加Q:86898582
查看完整版本: 账号保险柜5的疑惑