瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星2011怎么不能在联想本本内正常运行
呆鸟 - 2010-11-10 20:31:00
我是瑞星正版用户
以前用瑞星2010版本(包含以前老版本)还未出现过问题
现在我联想笔记本电脑安装瑞星2011杀毒软件后
XP开机到桌面就不能运行软件和关闭电脑
连网卡图标显示也不出来
就停在那
按关机键也冒用
只能强行关电源
卸载瑞星一切正常  用2010版也冒这问题  哎 我这正版用户怎么办啊
现在冒办法哒
暂时只能改用其他品牌软件哒
现在2010年11月10日下午16:00开始,金山毒霸开始全面免费。
不晓得瑞星么子时候也搞个永久免费版出来

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 534; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727)
呆鸟 - 2010-11-10 20:32:00
如果还有其他瑞星正版用户也出现这样滴问  能告知我怎么处理这个问题
tudou10 - 2010-11-11 8:02:00
我的联想笔记本也出现了这样的情况。拔掉电源后等一段时间,等到桌面右下角出现“电池电量低”提示时,一切就都恢复正常了,很奇怪。
oka1919 - 2010-11-12 10:19:00
是不是把你的无线网卡程序给拦截了,建议你重启机器后把防火墙的模式改成专业模式,然后在联网,弹出提示框后点允许,应该就能把程序放过了。。。。。关于金山免费的消息,我觉得我用过金山,如果你要用的话可以试试,好像没什么特点,
呆鸟 - 2010-11-12 18:49:00
哎  安装了几台联想本本  怎么都是这个问题
万事达 - 2010-11-16 11:02:00
关闭瑞星所有监控后是否正常?楼主是否同时安装有其他安全类软件?
yhqswdnr - 2011-1-11 19:56:00
我的联想本本,瑞星监控开机时总是由绿到黄到绿,监控总是被关后才打开
查看完整版本: 瑞星2011怎么不能在联想本本内正常运行