瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 哪位好心的大大来看看
白银星屑 - 2010-9-23 17:36:00
我的U盘往电脑里面拖文件到F盘,C盘莫名奇妙的也有,现在C盘空间越来越小,已经影响到正常运行了,往哪位大大有解决办法告知一下小弟,不胜感激!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Sicent; WoShiHoney.B; TheWorld)
五花草甸 - 2010-9-23 17:45:00
没明白什么意思。。楼主。
白银星屑 - 2010-9-23 17:56:00
ls的,我说的仔细一点吧,就是我明明是往F盘拖文件的,结果C盘下面也有,迅雷下载设置的默认路径也是F盘,但是在C盘里面也有一个TDDOWNLOAD文件夹,而且里面的文件是相同的,往D盘,E盘移动也是一样的就是在C盘下面也有相同的文件,导致C盘空间越来越小,影响到正常运行,有时移动大点的文件直接提示空间不足,最后发现C盘只剩几百k了,:kaka7: ,这样下去我的系统盘早晚会满的:kaka20: ,等到那时就晚了!
风之雪 - 2010-9-24 14:30:00
删掉看看= =把C盘重复的东西删掉
白银星屑 - 2010-9-24 16:34:00
不能删啊,删了C盘的其他盘的也不见了
:kaka6:
天月来了 - 2010-9-24 17:24:00
完了

你这是什么电脑??哪来的??买的二手的??

这是什么人创建了虚拟磁盘,那些其他盘和C盘文件情况完全一样的盘符,实际上是虚拟出来的盘符,都是实际指向C盘的。

可怜的人儿,买电脑被人骗了吧??
天月来了 - 2010-9-24 17:33:00
你试试在运行内输入  cmd  回车

然后在cmd窗口内输入  subst f: /d  回车试试

注意空格
天月来了 - 2010-9-24 17:41:00
或者你在“我的电脑”有键菜单选择“管理”然后在跳出的窗口内选择“磁盘管理”看情况怎样

不懂就抓图来看
白银星屑 - 2010-9-26 21:19:00
看见这么多好心人得回复,我心里真的很高兴
大家的方法我都会试得,我觉得6楼的见解很正确!:kaka12:
白银星屑 - 2010-9-26 21:23:00
在问一下,会不会和病毒有关
白银星屑 - 2010-9-26 21:25:00
ls6得刚刚我看了一下用subst F:/d显示无参数
天月来了 - 2010-9-26 21:45:00
你在“我的电脑”有键菜单选择“管理”然后在跳出的窗口内选择“磁盘管理”看情况怎样

抓图来看
探路小兵 - 2010-10-9 10:43:00
我也认为6楼说的可能性比较大
查看完整版本: 哪位好心的大大来看看