瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于瑞星杀毒软件频繁弹瑞星防火墙安装提示的解决与收集
过客2007 - 2010-9-10 20:08:00
请按下面的模版格式重新发贴提供详细信息:

操作系统及补丁情况:
何款浏览器及版本:
瑞星软件版本:
联系方式:  (QQ或者是邮箱、电话等都可以)

也可以尝试加群:26610518

目前为止收集到的信息及说明:

默认情况下,安装瑞星杀毒软件单机版之后,是会继续安装瑞星防火墙的。当然有不少的用户选择了只安装瑞星杀毒软件,瑞星为了用户的安全,会弹出一次安装瑞星防火墙的提示。

但是因为一些原因,有不少用户反馈隔几天就会弹一次,或者每天都弹,甚至是一天弹5-10次。。

将继续跟踪用户的反馈,并将提供最简单、直接、有效的解决方案。
所以在此期间,假如用户需要帮助,可以在回复中留下邮箱、QQ或者是电话或者是加入QQ群:26610518
等,我们将会尽力协助用户解决频繁弹出提示的问题。

:kaka1:

目前临时的解决方法是:不要清除IE的COOKIES。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)

附件: 设置IE为默认浏览器_BATE.rar
leesunne - 2010-9-11 16:20:00
我认为瑞星知道如何处理,而且会很容易处理.
过客2007 - 2010-9-11 19:02:00
其实,只需要用户将IE设置为默认浏览器,瑞星一般即会只弹一次安装防火墙的(也就是说安装完杀毒软件弹完一次之后,就永远不会再弹了。)!
防火墙流氓 - 2010-9-12 23:54:00
你们晕吗?个人都有自己的喜好,象我特不喜欢IE设置为默认浏览器,你们这不是强人所难吗?你们防火墙如是很好用,不用你们提示我们自己都会主动装!请收起你们的流氓行为!
hercuy - 2010-9-13 0:57:00
我想你们根本没弄清楚 防火墙安装问题 不是一个技术问题 这是一个品行的问题

1、让弹出窗口点确定就安装,而不是常规的给出链接

2、卸载时点确定就不卸载,而不是常规的继续卸载

你们实在玩脑筋急转弯吗,如果是我9岁的孙女我就笑笑,可惜,你是一家公司,我扔了你没有道德上的问题,只要你们让我觉得不爽。

今天我还在关心你,还来发帖说说,明天当我离开你,我就不会来说,我不会再把瑞星当作第一推荐给周围的人,本来那帮朋友就在嘲笑我还在用瑞星,我只说比较方便好用习惯了。
2004年的老用户 - 2010-9-13 22:05:00
请回答我几个问题
1、没有360之前,你们会主动的、自动的为电脑用户安装瑞星防火墙吗?           
2、是个电脑就非要安装防火墙吗?  不要给我说什么更安全啦,之类的话。用上防火墙只会更卡!!
3、卸载瑞星程序为什么非要再输入什么什么才给删除

有人说某某是流氓软件那个是流氓软件,互相对骂也没什么意思,请对照
中国互联网协会公布流氓软件官方定义http://bbs.ikaka.com/showtopic-8784362.aspx
自己看看自己是不是流氓!!!
不要让大家用脚投票!!
工作中顶着压力继续使用瑞星杀毒软件的老用户在这里说明一下,瑞星防火墙的所做所为让我伤心,不要再说什么留下名字电话让你们的工程师远程检测下,请首先检测一下自己瑞星防火墙的安装方式吧,这不是技术问题!!而是个品质问题,是个思想问题!!
对我来说安全卫士和瑞星都很重要因为他们不能互相替代!!安全卫士出的杀毒一般般,瑞星杀毒软件不错可是其他比如打补丁等事情就不如安全卫士了,为什么不能百花齐放,百家争鸣?是骡子是马来出来溜溜,让大家来决定,而不是恶心的跳出什么窗口,点击后就自动安装,想当初3721也是这样!
不要觉得说这些刺耳不好听,那是因为我还喜欢瑞星杀毒软件,当我再也不来这个网站再也不关心瑞星到底如何的时候你们就不会觉得刺耳了,可是那时也就完了!!
瑞星是我购买的不多的正版软件,所以对他很关心,打心眼里觉得他不应该这样做,因为他是杀毒软件的翘楚。放手吧~~不要处处都要挣上风,腾讯那样到处插一脚,可他没有自动安装过QQ.
damanihao - 2010-9-18 21:38:00
每次看到[已解决]的标题都会觉得很搞笑的:kaka12:
asdfdgdas - 2010-9-20 23:25:00
"目前临时的解决方法是:不要清除IE的COOKIES。"

没有解决问题的诚意,这东西很容易去掉的,只是为了利益不去而已。
瑞星自己心里明白,看来瑞星要走向没落,没人拦得住。
fireon - 2010-10-6 14:40:00
每次重新启动都弹出安装防火墙,请问怎么解决这个流氓软件的问题?瑞星杀毒是公司要求安装的不能卸载。昨天不小心点击确认成安装防火墙,结果vpn不能用了,卸载操作系统都起不来了。我重装机器中,请问如何避免再次误安装瑞星个人流氓防火墙?
huaxianshenga - 2010-10-6 15:12:00
瑞星在忽悠人:kaka4: :kaka4:
芸筝 - 2010-10-6 19:21:00
什么东西~我才不用IE浏览器累还要改成默认~做梦!瑞星我不用了还不行~暴怒:kaka10:
边缘的风 - 2010-10-9 6:57:00
唉,这个东西烦啊...瑞星你发发慈悲吧,把提示去掉了吧....就不要收集啥了,这么简单的一件事,不是免费别人就喜欢,你这样一点就安装,哪有这种提示方法的,至少也是勾选了再安装吧,你到好,先帮别人勾好了,不要清除IE的COOKIES,我就是喜欢关闭IE就清除....现在我看到那个弹出的东西就反胃....
忠实fans2 - 2010-10-13 18:26:00
是啊……不要学360耍那些无聊的手段……好像很多公司都忘了我们——顾客——是上帝这一真理,360迟早出事的。特别是搞服务,我们要的,你给我们;我们不要的。不要硬塞给我们。记住,对于你们来说,我们才是上帝。我用的都是正版的瑞星杀软,防火墙,作为老牌要有自己的信心。我会继需支持你们的。:kaka9: :kaka12:
willsign - 2010-10-14 9:02:00
真是非常火大,经常提示安装防火墙,我喜欢用行不行,不要老是提示,我自己用知道怎么关掉,其他人不知道,你按就自动安装上。虽然我用的瑞星杀毒,但也不要连你家的垃圾一起要推荐给我们,免费的我们也不要,我们不需要!!!请你改了吧,不要再做这种蠢到极点的行为了,反而会让我们很反感的!!!!!!你不要管我们用的是什么系统,什么IE,请不要提示我们安装了,OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
梦里花開 - 2010-10-15 14:14:00
我发现我已经离不开这里
ling200 - 2010-10-16 19:46:00
求助,我用瑞星也有两年了,所谓的杀毒、防火墙都是瑞星的,而且也是激活到2010年版,浏览器也一直默认IE。但是每天都要弹出很多次真的激活版面
Kwaitak - 2010-10-26 15:13:00
真的真的TM很恼火,一天到晚要弹出几次安装防火墙的提示,安装个毛的防火墙,我的机器又没超级机密!难不成某黑客沦落得如此无聊来攻击?再说了,要装早装了,不装你每秒提示我也不会装!再这样下去,迟早卸了TM的瑞星!花钱买正版瑞星这样受罪,还不如去用免费的某某软件算了!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
Kwaitak - 2010-10-26 15:26:00
瑞星是大公司,连这小小的问题都无法解决?还要搞什么收集?难不成你们那些软件工程师都是吃饭的?
快点解决吧!别让我们这些正版客户对你的公司软件继续失望,否则,难保你的东西很难再留住人,等着公司倒闭吧!:kaka10: :kaka10:
万事达 - 2010-10-26 16:30:00
该提示很早时候已经去掉了。。。
查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件频繁弹瑞星防火墙安装提示的解决与收集