瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 为什么删不掉360
xsbjf - 2010-8-7 20:37:00
我电脑理的360 为什么用卡卡助手也删不掉?请师傅们告诉我怎么删

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
巨狮狂舞 - 2010-8-7 20:37:00
安全模式下删除键值吧
xsbjf - 2010-8-7 20:43:00
我不会弄安全模式,没有简单的办法吗?
hippo10 - 2010-8-7 20:49:00
楼主用360自带的卸载软件不能卸载么?
安全模式就是开机的时候不停按F8,电脑会有选择,键盘上下键选择安全模式即可。
11716754 - 2010-8-7 20:56:00
关闭360的自我保护
荔枝饭饭 - 2010-8-7 21:19:00
楼主是怎么删除的?使用360自身的卸载功能即可卸载
筱碗 - 2010-8-17 15:33:00
安全模式认识我,我不认识安全模式
西丁宁国 - 2010-8-18 13:08:00
用其它卸载软件也行,不行用卡卡粉碎啊
六点半 - 2010-12-17 20:01:00
晕,360自己就有卸载,实在找不到进360卫士软件管家,-----软件卸载-----安全杀毒,-----360杀毒/360卫士,或浏览器,——360浏览器,
hejing263 - 2011-1-9 15:09:00
不停按F8
无极御鳞 - 2011-1-13 20:06:00
是删掉了之后又自动安装了??如果是请把文件清除下..很多流氓软件都绑定了360的。。然后用清理工具清理下..
骑行天下 - 2011-1-24 22:47:00
虽然360有点流氓,但还没到这种程度。所以初步认定问题是处在你的电脑上…所以最好用非360的工具,如卡卡,清理一下系统垃圾和流氓插件,维护一下系统,重启后再次卸载。
查看完整版本: 为什么删不掉360