瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 求助…(手机问题)
筱碗 - 2010-8-7 6:39:00
每次关机在开机我手机总会自动安装一个软件,但每次都会被金山禁止安装,提醒说想安装进入程序管理,可我看程序管理没有其他的软件只有我常用的安装软件,这该怎么解决啊,我的是诺基亚E66

用户系统信息:NokiaE66/UCWEB7.2.2.51/28/800
帅哥阿福 - 2010-8-7 9:22:00
我手机也有,开机的时候加载神州行什么东东。
程序名称叫STK,不知道楼主是不是这样。
moc - 2010-8-7 9:26:00
不能吧,神州行那个是SIM导航,在SIM卡里关闭就行。楼主说的应该不是那个。
我是小女人 - 2010-8-7 23:28:00
手机自带的吧
zeyu110 - 2010-8-10 20:22:00
我觉得可能是你手机或储存卡里有可安装的已损坏的程序,或安装未完成的碎片文件,再或是你在手机上存了那种不用安装,放到手机就可以使用,但是这个程序某些文件损坏了,使这个程序无法正常运行
所以每次你启动时都检测到你有可安装的文件,但是无法安装完成
最好的方法就是找找看这个文件,然后删掉
如果不行,有些机子在设置那里有个“自动检测可安装文件”,把它关掉就好了
还有就是如果你能确保是你手机存储卡上,把你需要的程序拷出来,然后格式化掉,然后再把东西拷回去就好了
荔枝饭饭 - 2010-8-11 22:52:00
楼主把手机的存储卡卸下来插电脑上用杀软扫描一下,一些不知道的文件删除,因为上网下载东西好多都储存在存储卡上,存储卡最容易出问题,检查一下
┾断┡ē誸 - 2010-9-23 22:50:00
备份手机重要信息 如 名片,重要信息 等等

然后 软格机*#7370#  看看是否还这样?

PS金山手机卫士版本号是多少?可以使用安全管家看看是否依然如此
白羊座星星 - 2010-10-14 3:31:00
嗨,这个问题我也有
查看完整版本: 求助…(手机问题)