瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 卡卡的IE主页保护失效?
txjtn - 2010-7-27 3:29:00
http://www.5230.us/?tn=b727  这个什么网站 这么厉害 本来已经用卡卡锁定主页为空白了 结果现在每次点开IE8 都会连接这个网站 就算是黑名单也照连不误 郁闷了 难道卡卡故障了 有没人知道原因

补充下 昨天好像是删除了IE8上的什么工具栏 还有删除了几个不用的程序(忘了是什么程序了 因为感觉不是自己主动装的 应该是装其他软件带的 所以删了 )然后是桌面突然出现个什么PPTV(好像是这个吧 也记不太清了)的快捷图标 然后再删  后面发现IE8不对劲了  还发现桌面上多了个IE8的图标 还无法从桌面上清除 这些不知道有没什么有联系

谢谢所有已经回帖的朋友 还谢谢所有即将回帖的朋友 谢谢大家的热心帮助

谢谢大家的热心帮助 解决了 参考了天月来了版主的帖子
IE主页、图标、桌面图标异常的个人自助清理(网络)可选方法。7.7日增加个简易监控说明(关闭回复)做到第4步才弄好 第1步删除了那个IE8的图标 主页未恢复  第2步无效果 第3步 结果那个图标又回来了    再重复第1步  然后跳过2 3 直接第4步 问题解决     
o(︶︿︶)o 唉 卡卡果然还是让人不太放心呀

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
小绵羊丶 - 2010-7-27 7:31:00
楼主可以更新一下卡卡,还有瑞星的其他组件。如果不行的话楼主可以下载一个金山网盾修复。另外建议楼主把这个网站发到恶意网站交流区。

希望留住早日解决问题,谢谢!
灵魂の低调 - 2010-7-27 7:55:00
楼主您好,你可以把这个网页添加到黑名单,用瑞星修复IE失效的话,可以用360或金山试试:kaka12:
wangxiaoyu1101 - 2010-7-27 12:50:00
建议你使用360安全卫士清理恶评插件,然后修复ie。
cherish77 - 2010-7-27 13:39:00
楼主你好,根据你的描述,可以尝试以下方法:
1、升级卡卡上网助手试一下~~
2、升级后,用卡卡上网助手中的【系统修复】一下,看管用不;同时请进行常用中的【漏洞扫描与修复】、【扫描流氓软件】、【查杀流行木马】、和高级工具中的【垃圾文件清理】,彻底瓦解其根源;
3、升级杀软,开机按F8键进入安全模式,在安全模式下,全盘杀毒,别是什么病毒搞成这样的。
希望可以解决你的问题~~
txjtn - 2010-7-27 15:21:00
回2  3  4楼的朋友 我现在用的是全套的瑞星产品 这个再使用其他杀毒软件会不会造成什么其他问题呀 毕竟他们之间是有些不得不说却又说不清楚的事情不是:kaka12:
txjtn - 2010-7-27 15:25:00
回 5的朋友 在卡卡上我能想到的办法我都试过了 包括你们说的办法 如果还有什么比较特别的方法 请再详细说下 谢谢 拜托了:kaka20:
cherish77 - 2010-7-27 20:47:00
那个LZ啊,我刚才点了那个网站,没有问题啊,我的主页还是百度呀~~是不是你的IE8配置有问题了啊~~我用的是IE7,所以具体IE8的问题还真不知道~~能不能修复一下IE8呀?今天用卡卡助手进行漏洞扫描与修复的时候有这个IE8,你看能不能修复一下什么的~~
txjtn - 2010-7-27 22:42:00
嗯 网站本身好像没什么问题 但是IE被人强制指向它 这个心中的怨念忍不住呀:kaka6:
查看完整版本: 卡卡的IE主页保护失效?