瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 疑问?究竟用什么方式上课???
布欧007 - 2010-7-1 22:10:00
请问版主:kaka2: 究竟怎样上课啊?而且我们学校7月10号才放暑假,最近都在做课程设计,单片机之类的,难道大家都已经在7月6号的时候放假了,只有我一个人这么苦命。如果错过听课,是否有重听的机会,如视频录像等。还有签到有规定时间吗?还是只要在这一天不管几点都可以?
我是不是太多问题……:kaka6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)
迷失の坏坏 - 2010-7-1 22:44:00
:kaka12: 论坛里以图文的形式讲课
布欧007 - 2010-7-1 23:15:00
:kaka7:
后恋 - 2010-7-1 23:57:00
怎么上课呀?同问
xnwx - 2010-7-2 0:31:00
我比LZ命还苦,我到16号才考完试~~~~:kaka4:
在校学生 - 2010-7-2 10:46:00
到时论坛里有讲义的,看讲义,然后答疑,是以图文的形式讲课,我们看完讲义后,在规定的时间里发帖解惑
zuopan - 2010-7-2 16:20:00
期待中。。。不知道这次的讲义和以前的一样不?
RISING3JOB - 2010-7-2 21:56:00
在线论坛的方式。。。这样子还不错的,毕竟每个人在那个时间段内不一定有时间的,呵呵
独孤飞云 - 2010-7-3 10:09:00
:kaka6: 那我们20号才放假额,更悲剧了:kaka4:
missgril185 - 2010-7-3 23:48:00
不知道,我听说会录视屏:kaka12:
Tartarus - 2010-7-4 10:56:00
lz是学什么专业的啊?
懒猫Cookie - 2010-7-4 11:09:00
实习生细则里面是在论坛里图文形式,我12号才考完啊
:kaka4:
布欧007 - 2010-7-7 14:58:00
电子信息工程
273_15k - 2010-7-9 19:05:00
汗 我天天头大啊
查看完整版本: 疑问?究竟用什么方式上课???