瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 名单怎么没我的名字
呆小贩 - 2010-7-1 21:52:00
呆小贩

您的成绩通过系统审核,请补充用户信息

82分,虽然少了点~~

怎么名单没我名字啊

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.401.1 Safari/533.9
迷失の坏坏 - 2010-7-1 22:46:00
:kaka12: 楼主别急,明天早上请及时联系皮皮
Doctorman - 2010-7-2 10:10:00
没事,联系下皮皮就好了!~
晓雾を忆凝 - 2010-7-2 11:25:00
你好    经确认楼主属于遗漏的情况  现已帮楼主修正     
对于我们工作的失误    晓雾在这里深感抱歉!

---- 晓雾
天月来了 - 2010-7-2 20:07:00
谁敢整你进去哟

整你进去,别人都得被你贩卖了:kaka6:
晓雾を忆凝 - 2010-7-2 23:10:00
人家是贩卖小物品  又不是人口  而且属性还是"呆"
你怕什么?
GrantloveIris - 2010-7-3 0:07:00
站内皮皮
天月来了 - 2010-7-3 10:48:00
就因为呆小贩

所以怕他呆呆的将你们都贩卖了呀:kaka8:
晓雾を忆凝 - 2010-7-3 21:55:00
先担心自己吧........    我才没那么容易受骗的
侢戰丶奈荷桥 - 2010-7-4 14:37:00
你命背~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呆小贩 - 2010-7-5 8:43:00
嘎嘎:kaka12:
纆汁 - 2010-7-26 20:26:00
:kaka1:    看看
kailiyu - 2010-9-19 16:56:00
呵呵,疑惑。?louis vuitton handbags:kaka2: |louis vuitton
哈我啊 - 2010-10-23 18:20:00
哎!!!!!!!!!!!
查看完整版本: 名单怎么没我的名字