瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 关于实习生名单,请管理员解答
鹰丶风少 - 2010-7-1 16:55:00
敢问名单是不是把我漏掉了。。。:kaka4: ,我86分,进考试系统的时候让我填写资料了,不过名单里没有我,我看了三遍也没发现。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyin 730)
梦幻の星oо - 2010-7-1 16:57:00
你不是已经成为反毒学员了吗  淡定啊 淡定:kaka8:
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 16:57:00
请稍等    现在因为诸多事情  实在没人手更新名单.
建议明天在前来查看    放心  在你正式成为实习生前    我对你负有引导的责任.
鹰丶风少 - 2010-7-1 16:59:00
问题已解决,谢谢各位
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 17:03:00
解决了就好    关于名单上没有名字的问题    是因为现在有关于实习生的太多事情要处理      实在没人手更新名单.
请先填写后续表单和按规定加入实习生群    名单会陆续添加完毕.

以上  晓雾
                                                                                                          2010.7.1      17:03
河海刀客 - 2010-7-1 17:27:00
你是反赌学员啦,高级的。。。。
RisingInternElit - 2010-7-2 15:12:00
呵呵。。一起加油。。:kaka1:
TrishBoay - 2010-7-2 16:10:00
呵呵‘
查看完整版本: 关于实习生名单,请管理员解答