瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 关于学生证和省份证照片
好名字都哪去了 - 2010-7-1 12:45:00
我想问一下,因为在学校寝室没有相机,我的学生证和省份证都是用手机照的,不是很清晰这样可以通过审核吗。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0)
浪漫纸箱 - 2010-7-1 12:48:00
呵呵 我的就是有手机照的应该可以吧。有那个意思就行吧?:kaka12:
RISING3JOB - 2010-7-1 12:55:00
手机不清楚的时候,可以在照相机的镜头加上几滴水,其实就是为了调节焦距。。。
自己根据照片的清晰程度改变水量的多少。

这样一般不清楚的照片都可以弄得比较清楚,呵呵:kaka1: :kaka1: :kaka1:
好名字都哪去了 - 2010-7-1 13:20:00
呵呵  谢谢哈  这招挺新鲜的啊:kaka12:
雷雨声 - 2010-7-1 13:59:00
借下其他同学像素高些的手机吧~~
孙悟色 - 2010-7-1 14:43:00
同楼主 呵呵
shapeare - 2010-7-1 16:27:00
我用的扫描仪~
cainaoe - 2010-7-1 16:30:00
意思意思:kaka12:
鹰丶风少 - 2010-7-1 16:43:00
相信每个学校都有打印室,里面有扫描仪可以扫描。。。
wangxiaoyu1101 - 2010-7-2 15:23:00
哦,这招好啊!
鱼无水 - 2010-7-2 15:32:00
不行的  必须要到办理身份证的 地方去照相
查看完整版本: 关于学生证和省份证照片