瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 我怎么没被录取
一梦睡千年 - 2010-7-1 12:20:00
我的成绩是70分  我怎么没有被录取啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyin 730; 360SE)
后恋0 - 2010-7-1 12:25:00
可能有分数线的要求把,加油把。我的用户状态还没改呢
超威蓝猫 - 2010-7-1 12:25:00
兄弟分数确实低了点
cainaoe - 2010-7-1 12:32:00
额,那我就在分数线上啊。:kaka7:
小绵羊丶 - 2010-7-1 12:36:00
这次80以上的貌似一大堆吧。。。
好名字都哪去了 - 2010-7-1 12:38:00
下次还有机会啊!!!  录取的兄弟姐妹们大家一起加油哦
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 15:15:00
关于分数线问题      我正在查询    请稍后留意本帖
后恋0 - 2010-7-1 15:23:00
我晕,我本来是拿后恋0考得试~~现在后恋这个账号给我改了~~
懒猫Cookie - 2010-7-1 16:51:00
好奇怪?:kaka2:
晓雾を忆凝 - 2010-7-2 10:56:00
关于成绩:
根据与相关负责人询问,确定实习生最低调档线为60分,即100分制在试卷,60及格.
达到或超过60分的就会被录取.
如果你达到或超过这个分数而没有被录取
请短信息咨询我
请短信息咨询小皮版主

关于名单:
如果通过录取且用户组已经变更为“反毒学员”,但是录取名单没有的。请先完成后续表单的填写和按规定加入群,稍后我们会完善录取名单。

要想查阅更详细的解答,请参见:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8731088.aspx
xujiajia - 2010-7-2 11:05:00
应该有被录取啦。。。
晓雾を忆凝 - 2010-7-2 11:20:00
请稍等    我已经联系相关人员帮你复查了    请留心你的论坛信箱
晓雾を忆凝 - 2010-7-2 11:24:00
你好    经确认楼主属于遗漏的情况  现已帮楼主修正     
对于我们工作的失误    晓雾在这里深感抱歉!
查看完整版本: 我怎么没被录取