瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 实习生复试在什么时候?
懒猫Cookie - 2010-7-1 8:59:00
实初试过了?复试在什么时候啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 645; InfoPath.2; 360SE)
pppqqq000 - 2010-7-1 9:04:00
还有复试啊……:kaka2:
灵魂の低调 - 2010-7-1 9:14:00
没有复试,资料补充完整就行
RisingInternElit - 2010-7-1 10:05:00
这哥是不是考试考得不过瘾了。:kaka1:
迷失の坏坏 - 2010-7-1 11:55:00
:kaka12: 可以考虑,要班班给你来个加试
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 11:57:00
没有复试  但是如果楼主愿意  我很乐意出题目虐待楼主
好名字都哪去了 - 2010-7-1 12:40:00
呵呵  楼主是考试帝啊  还想参加复试:kaka12:    晓雾你会给实习生讲课吗
槐树下 - 2010-7-1 13:09:00
再复试, 想变成富士康的员工啊:kaka7: :kaka10: :kaka8: :kaka8:
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 14:44:00
我不负责实习生的教育版块    我的责任是引导者    也就是引导你们顺利报名,考试以及加入实习生团体.
后续教育工作由他们完成        当然  我有空会来你们实习生的技术区看看  顺带指点指点的.
懒猫Cookie - 2010-7-1 16:08:00
咱不是哥!只是不了解,呵呵:kaka6:
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 16:10:00
记得认真学习      自你用户组变更后我对你的引导职责就算结束了
以后不懂的要靠自己摸索    要经常和负责你的班主任,你的同学们多交流    还要擅用搜索引擎
最后      祝你成功
爱谷歌 - 2010-7-1 21:32:00
还有复试??
在校学生 - 2010-7-1 21:32:00
拉出去砍啦
zuopan - 2010-7-2 10:05:00
:kaka6:
查看完整版本: 实习生复试在什么时候?