瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 寒假的时候有7个毕业生,不知道暑假会有几个人……
西南偏南 - 2010-6-28 13:28:00
不知道成为瑞星实习生的机会和考公务员的机会哪个更大?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
西南偏南 - 2010-6-28 13:29:00
自己沙发自己做,如题
狮子座小皮 - 2010-6-28 13:46:00
毕业生名额没有限制,只要实习期间认真学习培训课程,按时完成实习任务和讲师布置的作业,能够顺利通过实习生毕业考试的同学,都可以顺利毕业的:kaka12:
DragonKid - 2010-6-28 13:56:00
主要还是在于自己的努力程度:kaka12:
panxiaoting - 2010-6-28 15:23:00
我要毕业,不要肄业,阿弥陀佛:kaka9:
moc - 2010-6-28 16:47:00
暑假怎么不得两位数啊:kaka12:
hqvip - 2010-6-28 20:19:00
:kaka12: 毕业人数和努力人数成正比
Zbicycle - 2010-6-28 21:22:00
大家不要辜负皮班的期望哦。。好好努力啦~~
:kaka12::kaka12:
侠客1573 - 2010-6-28 21:35:00
不知道有没有资格呀 唉 老大给一个及格分数线呀
RisingInternElit - 2010-6-28 21:42:00
恩。一定好好学习。我就是凭着学习的心来参加实习生。:kaka1: 。因为我的兴趣在这。
念初 - 2010-6-29 0:39:00
膜拜下毕业的~
其实努力都能毕业,就是原因多种多样的。。。
hazj0713 - 2010-7-1 11:05:00
大家都加油吧~:kaka12:
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 11:09:00
你们要认真跟负责你们的老师学    虽然我偶尔会去技术区帮你们看看    不过要相信我  自己努力  相信导师永远是毕业的前提
代码疯子 - 2010-7-1 11:18:00
一定努力好好学习
冰远寒星 - 2010-7-1 12:01:00
为了顺利毕业,还是好好加油吧:kaka1:
磊磊crazy - 2010-7-1 17:27:00
当然是这个几率大了,公务员很难
zuopan - 2010-7-2 10:08:00
我也想知道录取多少人。多少分就可以及格!
xnwx - 2010-7-2 21:27:00
:kaka9: ~~~加油!!为毕业努力~
GrantloveIris - 2010-7-3 0:10:00
恩,听说了,一起努力吧
独孤飞云 - 2010-7-3 10:15:00
大家一起努力奋斗,相信会成功毕业的
查看完整版本: 寒假的时候有7个毕业生,不知道暑假会有几个人……