瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 登陆考试系统无法看到考试题的请进!(重要)
狮子座小皮 - 2010-6-28 12:46:00
部分同学登陆考试系统之后无法看到本次的入学考试题目,遇到这种情况的同学,请跟帖回复你的登陆用户名(注意是登陆用户名,不是昵称哦)

我们将核对你的考试记录,如果曾经参加过往届的实习生考试,并且成绩合格,本次入学可以免考!
leo108 - 2010-6-28 13:21:00
leo108@qq.com

已经通过了往届考试,本次免试
zhizhuo17 - 2010-6-28 13:24:00
zhizhuo17@163.com

未参加过往届考试,需要报名并通过本次入学考试方可成为实习生
wanghy11111 - 2010-6-28 13:45:00
mzr0@163.com

DragonKid - 2010-6-28 13:55:00
37783372@qq.com
小皮老师意思是我可以免考了?
保险起见还是回复下吧

骑行天下 - 2010-6-28 14:01:00
dxdj@163.com

辛达星郁 - 2010-6-28 15:42:00
haohebei100@yahoo.com.cn

念初 - 2010-6-28 17:41:00
hw2619

已经通过了往届考试,本次免试!
jks_风 - 2010-6-28 20:27:00
524672206@qq.com

永远超越 - 2010-6-29 0:29:00
老师,我不能考试,点上之后,就跳转到我1月份的考试成绩,考试成绩为72分
申请免考。
账号:admin@usct.cn
昵称:永远超越

Luke8 - 2010-6-29 3:23:00
549147507@qq.com
呵呵进来确认下。

我是天宇 - 2010-6-30 11:25:00
pengjiyu5211314@yahoo.com.cn

皮班意思是可以免考吗:kaka2:
来个双保险啦

辛达  你上次也没过吗:kaka2:
这次对你很有信心哦  :kaka12:

很多熟人啊    加油啊  大伙
狮子座小皮 - 2010-6-30 11:27:00
我说楼上的,你不已经参加考试了嘛,还真是双保险啊:kaka6:
我是天宇 - 2010-6-30 12:10:00
早知道我就不考算了  :kaka4:
迷失の坏坏 - 2010-6-30 21:34:00
jingles_happy@yahoo.cn

迷失の坏坏
班班,俺看不到考题的。吓死我了,是不是可以免考啊:kaka2:想考试可以吗?
゛謎夨の壞壞﹏ - 2010-6-30 22:52:00
867969289@qq.com

迷失の坏坏

班班,俺是坏坏。我换了个号考了一次。能不能算这次滴成绩呢:kaka2: 嘿嘿
zxhdn - 2010-6-30 23:44:00
啊?不是不用发50的么?
查看完整版本: 登陆考试系统无法看到考试题的请进!(重要)