瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 注意:考试系统疑问咨询,请反馈本贴!
狮子座小皮 - 2010-6-26 9:25:00
使用考试系统时遇到各类问题,回复本贴即可,版主将及时给你反馈并解决问题。

登陆考试系统无法看到考题的同学请看这里:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8729901.aspx
风之印记 - 2010-6-26 18:11:00
请问下怎么回答问题 我输入完ID显示可以答题的 地方
如此混蛋 - 2010-6-26 21:43:00
现在还没到考试时间吧,所以就没显示题目了,不知道是不是这样:kaka11:
风之印记 - 2010-6-27 12:30:00
哦 是28号 没看见 嘻嘻 谢谢楼上的:kaka1:
shenxx1989 - 2010-6-27 12:31:00
为何我提示登陆失败,请重试?:kaka6:
懒猫Cookie - 2010-6-27 14:22:00
怎么还不考试啊?晕!
逐渐上岗 - 2010-6-28 2:23:00
不知道是我网速慢 还是考试平台设置的时间间隔较长  总之是答题的时候反映太慢了
逐渐上岗 - 2010-6-28 2:25:00
还有哦没有提示我补充个人资料 :kaka6: :kaka6:  汗颜
fei2008sky - 2010-6-28 8:58:00
怎么点击开始没有反应呢
zhenzz123 - 2010-6-28 9:39:00
考完了,要等多久才能补充个人信息呀
zhenzz123 - 2010-6-28 9:41:00
76分 能过吗?
liangqi20001 - 2010-6-28 9:50:00
申请实习生的分数线是多少啊?
小傻大呆 - 2010-6-28 10:01:00
我考不了试...2010入学考试那个点了没有反应....
狮子座小皮 - 2010-6-28 10:20:00
等待考试全部结束之后,所有通过考试的同学登陆考试系统就可以看见补充用户信息的提示了。
狮子座小皮 - 2010-6-28 10:28:00
本次入学考试满分为100分,50分及格。

题型涉及windows操作系统、word、excel、网络和病毒相关的基础知识,这些知识点在大学计算机基础课程中都有所涉及。

对于经常使用电脑的同学来说不会感觉题目难,一般都能够顺利通过考试的,所以大家不要有顾虑,认真审题正常发挥即可:kaka12:
小傻大呆 - 2010-6-28 10:31:00
老师.....我考不了试...焦虑中....
狮子座小皮 - 2010-6-28 10:31:00
登陆考试系统后点开始考试没有反应的同学,请使用IE浏览器尝试!
小傻大呆 - 2010-6-28 10:34:00
用IE也试了,不行....我登陆考试系统以后没有今年考试的选项
没登陆的时候用直接点2010考试也没有反应....
狮子座小皮 - 2010-6-28 10:51:00
再去重新登陆试一下
布欧007 - 2010-6-28 11:20:00
版主,救命啊,我才考一题,点下一题时怎么系统判定我交卷,我才得两分……能不能重考?????
懒猫Cookie - 2010-6-28 11:47:00
是啊?要多久?
leo108new - 2010-6-28 12:44:00
小皮啊,寒假考过的帐号怎么不能再考了,我只好重新注册了个帐号,我以前帐号是leo108:kaka6:
狮子座小皮 - 2010-6-28 13:47:00
登陆考试系统后看不到考题的同学请看这里:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8729901.aspx
无畏的狮子座 - 2010-6-28 13:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
moc - 2010-6-28 15:44:00
皮老师,为什么我登陆提示“登录失败,请重试”?
狮子座小皮 - 2010-6-28 15:52:00

引用:
原帖由 moc 于 2010-6-28 15:44:00 发表
皮老师,为什么我登陆提示“登录失败,请重试”?

用什么浏览器?
moc - 2010-6-28 16:25:00
额...原来是我把密码搞错了我前几天改过一次密码...我刚才完成了考试。:kaka14:
懒猫Cookie - 2010-6-28 17:52:00
我也想知道这个问题!
我是天宇 - 2010-6-28 18:40:00
没有具体的及格分  是评定的  同志们  加油啊:kaka12:
侠客1573 - 2010-6-28 21:30:00
答题了 感觉 题不怎么地  没有针对性
查看完整版本: 注意:考试系统疑问咨询,请反馈本贴!