瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
嬅孀 - 2010-6-21 21:55:00
1.  论坛昵称:嬅孀
          2.  所学专业:计算机网络
          3. 如何得知此活动:我去年google来的。去年暑假竟然忘来了报名了555。。还有怎么把我论坛账号删除了啊。。
          4.期望学习哪类知识:深层的病毒分析 完美级系统修复
          5.自我介绍:
            我今年大二了。我学习网络专业。负责路由器及其它设备的调试,爱好电工电路。从计算机主板电路到弱电都很喜欢。
去年一年都呆在无线wifi论坛里。。终于把无线混到砖家级别了。。鸡冻啊。。

话所我2005年开始学习hack。。做病毒 入侵学到了很多东西—-—(当然我这人很低调。盗号就是用来研究密码学的。。从来懒的洗号。。入侵网站更低调。就在管理员桌面放个TXT。。)反正那时天天研究杀毒软件引擎的区别。入侵的思路。。==。。反正win2000时代是瑞星最幸福的时代。。也是我最幸福的时代。。呵呵记得那时瑞星的特征码定位在非常猥琐的地方。。后来多了个内存。。更麻烦了还有用od跑才能免杀。。

06年是我电脑知识进步最快的时代。。那时在网吧。。天天占着网吧的100兆光纤下载。。下载8M/s。。反正那时我在网吧测试分析了所有病毒。很邪恶吧呵呵还好有还原精灵啊(记得在学习mbr类病毒原理的时候不知道搞坏了多少台主机——。。反正网吧一半机子挂了。。)。。学了绝大多数技术和知识。。后来入了看雪论坛。。开始学会了病毒分析。。天天以在网上找病毒下载下来玩为乐。。然后提交病毒样本。呵呵。。

后来高3了就不再搞电脑了。。=到暑假 去工作了2月 (网管+计算机维修)
道现在的学校。。崩溃了。。学校差不要紧。。我可以到别的地方学。。可是方圆2KM都是学校(杭州下沙高教)NND。。宿舍网速奇快。。100K,,。。555。。这个是什么待遇啊。。。
所以后来我都是学电路电工。。呵呵。。
还有一年就要毕业了。。加油。。不能领先。。但总不能落后吧、、呵呵

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA)
lqlyjz - 2010-6-21 23:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
狮子座小皮 - 2010-6-22 9:39:00
申请已收到,请注意查看实习生考试安排通知!
狮子座小皮 - 2010-6-22 9:48:00
申请已收到,请注意查看论坛实习生考试安排
嬅孀 - 2010-6-22 16:08:00
收到 明白!
查看完整版本: 申请实习生