瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 中毒后瑞星不杀毒了,求解决!
fjznx - 2010-6-18 22:03:00
电脑中毒后瑞星不杀毒了,防御全部启动不了,求高手出手,不甚感激!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Foxy/2; Getchaman/2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
XX依然XX - 2010-6-19 9:51:00
有同感~瑞星经常中毒~~·郁闷中
嬅孀 - 2010-6-22 16:41:00
你习惯就好。。。
icesong - 2010-6-26 21:28:00

引用:
原帖由 嬅孀 于 2010-6-22 16:41:00 发表
你习惯就好。。。
中国黑客第六团队 - 2010-7-6 4:15:00
瑞星用不了,用360杀毒也可以啊!
Conners - 2010-7-9 3:53:00
开始 - 程序 - 瑞星杀毒软件 - 添加/删除,打开来修复下呗,遇到问题重在解决啊:kaka1:
浪漫纸箱 - 2010-7-9 16:11:00
请楼主扫描SREng日志,到反病毒区发帖求助,SREng下载及操作反病毒区置顶帖中有。
追梦女孩 - 2010-7-30 22:12:00
重装一下瑞星吧,楼主染得是什么毒啊?一定要及时反馈啊,以方便瑞星的改进
qlcrabbit - 2010-7-31 18:05:00
先进入安全模式杀毒后,重新安装瑞星
RisingInternElit - 2010-8-9 9:07:00
针对你的瑞星无法杀毒且防御功能开启不了的情况,可以尝试先对瑞星进行修复;此外,如果瑞星能扫描和查杀病毒,那么就尝试杀毒;如果瑞星无法工作,你可以常使用瑞星卡卡助手等进行流行木马和流氓软件等扫描,同时,使用瑞星卡卡可以尝试修复系统。

如有问题,站内短信回复我。
沉很 - 2010-8-9 21:43:00
如果中毒后无法查杀,建议可以采用以下几种方式试试:
1、修复瑞星后查杀,因为可能是病毒破坏了相关文件
2、如果是无法打开瑞星的情况,建议打开任务管理器,新建任务,到瑞星安装目录内找到主程序打开
3、使用贝壳在线杀毒查杀(sd.beike.cn)
wushijieqw - 2010-8-11 17:25:00
诶重装吧:kaka6: :kaka6:
查看完整版本: 中毒后瑞星不杀毒了,求解决!