瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 致上届实习生前辈们
RisingInternElit - 2010-6-8 18:23:00
上届的实习生前辈们:

您们好!

首先自我介绍下,我是厦门大学通信工程系研二学生,男,1987年生,专业:通信与信息系统。目前,主攻的研究方向是MAC协议。

对于即将要进入本届实习生行列,不知道各位当时是如何进入实习生之列的?很希望能听到各位前辈们的建议。我想成功进入瑞星实习生,应该具备哪些应有的素质和技能?虽然我在各大论坛都有发过技术贴,但是并非以实习生身份,我很渴望这份实习生工作,因为我很爱电脑技术(Ghost,OEM,OS,FAQ等)和智能手机系统(Windows Mobile,Symbian等)。所以我再次恳切希望前辈们提供瑞星实习生的经验,您们的回复和赐教是对我最好的鼓舞。

祝:各位前辈 不吝赐教!

此致
敬礼!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
狮子座小皮 - 2010-6-9 10:29:00
好好学习,天天向上,祝你实习成功
zhonghuayizu - 2010-6-9 12:32:00
鬼鬼小猫咪 - 2010-6-9 12:34:00
楼主懂的真多啊,我要向楼主学习了.
RisingInternElit - 2010-6-9 21:31:00
同志,您抬举我了,我只是略懂皮毛。咯咯。。:kaka1: 。你瞧我可是“初生襁褓狮”,而你都是高级别的人物了。呵呵··:kaka1: 。兄弟,以后多指教!:kaka1:
RisingInternElit - 2010-6-9 21:32:00
楼上的同志们,俺一定好好学习,天天向上的哦。为兴趣奋斗,为人生奋斗,为家庭奋斗,为祖国奋斗.....:kaka1:
念初 - 2010-6-12 16:56:00
我要膜拜,你87年的都研二了,厉害~
你懂那么多,收我为徒吧
孙悟色 - 2010-6-12 18:21:00
后恋0 - 2010-6-28 11:11:00
顶牛人~~~
余聪 - 2010-6-28 14:13:00
顶,我也是学通信的,加油咯!
冰远寒星 - 2010-6-28 14:35:00
羡慕你,好好努力,祝你成功。
liunux - 2010-6-28 17:25:00
加油加油 一起学习咯
我是天宇 - 2010-6-28 18:42:00
LZ  向你学习啦
RisingInternElit - 2010-6-28 21:36:00
希望上面回帖的哥们有参加实习生考试的好运,没有参加的也希望能够多交流!:kaka1:
侠客1573 - 2010-6-28 21:48:00
゛謎夨の壞壞﹏ - 2010-6-30 23:10:00
向楼主学习啊:kaka9:
zhengjie110120 - 2010-7-1 1:13:00
遇到校友  呵呵:kaka1:
xinger307 - 2010-7-1 9:08:00
:kaka3: 惭愧。。看来我要加油啦~~
晓雾を忆凝 - 2010-7-1 9:15:00
交学费没?    我不收欠费的
代码疯子 - 2010-7-1 9:57:00
ぞFly♂越ぢ - 2010-7-1 14:27:00
研究生来竞争!哇靠!!毕不了业
查看完整版本: 致上届实习生前辈们