瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 网游账号被盗,是不是病毒?
321654asdf - 2010-6-8 1:28:00
我是一位网游 天龙八部玩家 原来我一直再使用瑞星杀毒软件 用瑞星杀毒软件杀了3次后做的系统 登陆游戏的时候都是再瑞星账号密码保护箱里运行程序的  可是我的账号还是被到了 而且是我游戏刚冲上钱以后被盗了 我运行游戏的时候 游戏忽然关闭!  然后我登陆 显示密保卡被更改了 然后我用游戏资料消除了,密保卡 登陆了游戏 发现里面的虚拟道具 金币 元宝都消失不见!  显然这个病毒已经监测我很久了! 我要求你们给我答复!
否则  我将采取下一步措施!  本人电话15265735310 免贵姓胡。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
多情屠夫 - 2010-6-8 10:48:00
楼主是局域网吗?现象有些和arp攻击相似呢
多情屠夫 - 2010-6-8 10:49:00
楼主可以提供个sreng日志,我们看看
天月来了 - 2010-6-9 7:42:00
以前听说在局域网内会被病毒抓包拿到密码

也不知道是不是真的

还有使用非官方的游戏软件也会被盗

包括使用绝对没问题的外挂什么的
jks_风 - 2010-6-10 6:22:00
局域网嗅探有时候也是可能会泄露个人信息的,但是试想LZ的密保卡都被修改了,很可能连密保卡和二代密保都被盗走了。

我感觉LZ现在迫切要做的就是找一台其他电脑修改自己的游戏信息,包括重新绑定新的密保卡,修改二代密保,这些所谓的黑客没什么神秘的,况且又是这么卑鄙的盗号者。

然后就是查看自己的电脑,安装瑞星防火墙,查看端口信息,有没有什么不正常的连接。是在不行的话短消息M我下吧,我帮你看看

又的木马靠SRENG日志也是看不出来端倪的,但是还是希望您能提供下日志让我们分析下。
工具请到这里下载http://bbs.ikaka.com//showtopic-8442813.aspx
ゞ殘傷 - 2010-6-10 9:59:00
可能是
ゞ殘傷 - 2010-6-10 10:00:00
..........................
ゞ殘傷 - 2010-6-10 10:00:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10:
游戏大牛人 - 2010-6-14 16:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
方柏 - 2010-6-28 23:34:00
这事怎么这么怪呢?
大头23 - 2010-6-29 9:20:00
有可能是木马病毒导致
查看完整版本: 网游账号被盗,是不是病毒?