瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生要求是什么?.
花非花雾非雾 - 2010-6-4 19:27:00
本人想申请实习生,但是我看了好多帖子都没有说申请实习生的要求,所以我不知道我可以申请吗???如果我可以的.还请管理帮我通过.在此谢谢了

名字. 花非花雾非雾
              已经工作了.是在我买的瑞星杀毒软件里面看到的.
              想学习到类似有关系统维护.还有反病毒
希望可以..

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 627; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
狮子座小皮 - 2010-6-5 9:12:00
建议看下实习生的活动通知:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8712411.aspx
花非花雾非雾 - 2010-6-5 9:38:00
:kaka11: 看来我不到50贴还是不可以....唉..继续加油.到时候就可以报名了//
狮子座小皮 - 2010-6-5 10:03:00
你可以先报名
花非花雾非雾 - 2010-6-5 20:13:00
那我现在报名了哦??:kaka12: :kaka12:
people1991 - 2010-6-6 11:22:00
哦哦~还是要发到50贴啊~~~:kaka9:
花非花雾非雾 - 2010-6-8 17:15:00
:kaka6: :kaka6: 对啊.不过可以先报名...
zhonghuayizu - 2010-6-8 18:17:00
你可以先报名
查看完整版本: 申请实习生要求是什么?.