瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 求助求助~~~
酷~ - 2010-5-29 23:46:00
我不知是下了什么带病毒的文件,还是去了带病毒的网站,浏览器的主页,光是被篡改,而且,还会出现删也删不掉,烦死了,

而且,还一打开浏览器或者是QQ瑞星是会出现一个拦截窗口,上面写着什么什么木马(????),每次都点删除文件和清除病毒,可是都没有用,而且,有的时候,一下会有好几个软件(如QQ\迅雷等)出现错误,要重新登,我该怎么办?
大致的情况就是这些,哪位高手能告诉我怎么办呢?>
求助求助中~~~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
酷~ - 2010-5-29 23:50:00
:kaka5: :kaka5: 帮忙啊
雷雨声 - 2010-5-30 8:52:00
有还原点么,有的话先还原一下试试看吧
绿树紫涧 - 2010-5-30 10:36:00
来错了地方了吧,不过http://www.360.cn/killer/360compkill.html可能有用
liangqi20001 - 2010-5-30 14:17:00
用下金山急救箱吧,还有,这个似乎应该发到病毒区吧??:kaka2:
孙悟色 - 2010-5-31 1:57:00
楼主貌似  中恶意软件了
qlcrabbit - 2010-5-31 10:34:00
是不是碰流氓程序了,杀个毒,用360修复下IE什么的。
qlcrabbit - 2010-5-31 10:37:00
顺便看看浏览器和IE的属性正常不,属性要是不对了,估计注册表被改了
随风v飘逝 - 2010-6-7 21:18:00
貌似这个病毒吧~~
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8717677.aspx
我没弄懂~不过我用360急救箱试过可以修复
RisingInternElit - 2010-6-8 18:32:00
对于您的症状,我遇过很多,成功解决多例类似IE快捷方式无法删除的情况,建议做法:1)首先尝试使用瑞星杀毒等软件,当然你可以使用360木马专杀工具进行查杀相关病毒;2)利用桌面清理向导,下一步...后,将桌面上的无法删除的IE快捷方式图标勾选,然后下一步..后,会在桌面上形成一个文件夹,于是你能删除文件夹;3)如果进一步发现此方法不通(我遇到不过此法不顺利的),所以进行本次步骤:在形成的文件内,看到快捷方式上的真正名称后,在注册表中找到对应键值,删除即可;如果看不到快捷方式真正显示的名称,没有关系(我也碰过此种情况),进行下一步:右键删除不掉的IE图标,选压缩时,就可以看到此IE快捷方式对应的真正名称,同样在注册表中删除此键值即可。先简单介绍如此,如果不明白,可以联系我:QQ 617928803;email:wq200407831@126.com
RisingInternElit - 2010-6-8 18:33:00
同志,如果您的问题还没有解决,希望您看到此贴后,可以联系我。
查看完整版本: 求助求助~~~