瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 暑期实习生申请
和谐吉大 - 2010-5-8 22:06:00
论坛昵称:和谐吉大
所学专业:计算机科学技术
如何得知此活动:论坛,朋友介绍
期望学习哪类知识:云计算
自我介绍:我是吉林大学本科07级学生,希望通过本次活动增长知识,丰富技能。为贵公司尽微薄之力!
祝:贵公司蒸蒸日上!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; TheWorld)
任小虎 - 2010-5-9 0:15:00
暑期实习生申请
论坛昵称:任小虎
如何得知此活动:应届生网站
期望学习哪类知识:系统安全
自我介绍:我是电子科技大学研究生2010级待读学生,对计算机安全方面很感兴趣,希望和志同道合的同学们一起交流学习 祝:天下网民计算机都不要出问题!
倪儿鲸 - 2010-5-12 22:39:00
暑期实习生申请
论坛昵称:nierjing
所学专业:信息管理与信息系统
如何得知此论坛:应届生网站
期望学习那类知识:网络信息安全
自我介绍:我是河海大学本科07级学生,希望通过此次机会锻炼自己,增长知识
孙悟色 - 2010-5-13 14:15:00
楼主还是请发到邮箱吧 呵呵
haizhiyunpam - 2010-5-16 18:59:00
暑期实习生申请
论坛昵称:haizhiyunpam
所学专业:生物技术
期望学习那类知识:各种计算机问题
自我介绍:我是南京大学本科07级学生,虽然专业不对口,可是本人平时对计算机有着浓厚的兴趣,希望通过此次机会提升自己。
mt哥哥 - 2010-5-18 21:43:00
很强大,很直接,,,
纪大烟袋 - 2010-5-19 10:11:00
估计楼上几位都没先发邮件给实习生斑竹吧,这样可能不行吧:kaka12:
rongchen89 - 2010-5-21 13:06:00
暑期实习生申请
论坛昵称:haizhiyunpam
期望学习那类知识:计算机软件设计安全等
自我介绍:我是苏州大学本科07级学生对计算机编程有着浓厚的兴趣,希望通过此次机会提升自己。
查看完整版本: 暑期实习生申请