瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 暑假实习莫非是网上实习?
kimiuee - 2010-5-6 22:12:00
rt

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; MAXTHON 2.0)
amaomao123 - 2010-5-6 22:18:00
应该差不多吧
鹰丶风少 - 2010-5-6 22:56:00
不会吧?白激动了~~~~~
撒旦の孤独 - 2010-5-7 1:15:00
:kaka12:  就是网上实习
viran - 2010-5-7 14:22:00
那都实习什么呢?
任小虎 - 2010-5-9 0:23:00
就是发帖 帮别人解决问题而已
若缺2010 - 2010-5-12 14:55:00
什么时候算实习开始呢?:kaka2:
zxhdn - 2010-5-12 16:31:00
:kaka1: 报完名什么时候有消息啊,好急
夜风KUN - 2010-5-12 22:59:00
应该是的,帮助别人解决问题, 如同远程客服
任小虎 - 2010-5-13 12:54:00
网上回帖
Iris1011 - 2010-5-13 14:04:00
就是网上回帖实习的
孙悟色 - 2010-5-13 14:14:00
楼主 正解  呵呵 应该就是这样
mt哥哥 - 2010-5-18 21:48:00
怎么回事这样?谁知道到底怎么回事啊?
瀚霖 - 2010-5-19 13:37:00
啊,啊,啊。最好不是吧
大头23 - 2010-5-19 14:51:00
是的
me0mj - 2010-5-19 22:57:00
应该是在论坛上帮人解决问题吧
springyun - 2010-5-20 17:52:00
下边是我们学校就业网上的信息贴出来给大家看看,希望对大家有用。
2010年暑假实习生招募:
职位类别:技术工程师
工作地点:地点不限(要求能上网)       
工作经验:不限                                  最低学历:本科
管理经验:否                                    工作性质:实习
招聘人数:若干     

职位描述:

1. 经系统专业的安全培训后,在线为用户解决电脑相关问题。
  2. 公司将为实习生提供为期两周的免费课程培训,顺利完成实习通过考核的学生可以
获得瑞星公司开具的实习证明,优秀毕业生将有机会在毕业后直接到瑞星公司任职。

职位要求:
  1. 对信息安全技术有兴趣;
  2. 学习能力强,能够按时参加相关培训和考核;
  3. 有责任感和服务意识,能够根据所学为用户解决问题;
  4. 计算机相关专业或有一定计算机基础的其他专业学生。

欢迎广大学生参加!

联系方式:010-82678866-504
请发送至:bbs@rising.com.cn
邮件标题请注明:暑期实习生报名
hellodel - 2010-5-20 18:22:00

引用:
原帖由 大头23 于 2010-5-19 14:51:00 发表
是的

问一下,已经毕业了的能参加实习吗:kaka1:
灵魂の低调 - 2010-5-20 18:45:00
嗯,估计是的,那样挺好
轩颜 - 2010-5-22 21:17:00
还没实习过,期待!
zhonghuayizu - 2010-6-8 12:28:00
应该差不多吧
魂锅 - 2010-6-8 12:45:00
应该是网上回帖吧,看要求有发帖数之类的东东
雷雨声 - 2010-6-8 12:51:00
除了回帖还有培训~不错不错
RisingInternElit - 2010-6-8 18:38:00
活动中介绍的很详细,本次实习生就是在线实习。:kaka1:
好名字都哪去了 - 2010-6-24 11:33:00
是网上实习
pirate_Jie - 2010-6-25 15:27:00
应该是网上实习,大家互相帮助多学点知识~
余聪 - 2010-6-25 21:45:00
这样很好呀,很期待。。。
查看完整版本: 暑假实习莫非是网上实习?