瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 微软的SteadyState初步试用感想
baohe - 2010-5-6 14:25:00
SteadyState是微软为正版windows xp 或 vista 用户提供的一个系统保护工具。

下载及安装前,必须通过微软的正版验证才行。

这么“金贵”的东西,想必有啥过人之处吧?

安装后,后悔不已!

后悔啥? 开/关机操作明显变慢!尤其是关机及重启操作,慢到令人不能容忍的地步!别说啥“软件冲突”之类的话啊,我事先关闭了Tiny的所有模块。处于开启状态的,只有RIS2010。

如果仅仅是开/关机或重启慢些,也还算凑合。

下面再看看SteadyState的空间占用情况。
安装完SteadyState,重启后,C盘根目录下多了这么个DD,占用11G之多!

我的XP系统的GHOST备份占用空间也不过就是 3个多G。SteadyState实在让人汗颜!

这个U盘写保护还算有点儿用吧?

您别高兴得太早!用起来麻烦着呐!切换这个写保护的工作状态,必须重启系统才行!(这是它自己说的啊)。汗死!

罢!罢!罢!

第一次见这么难用的工具。剩下的,也不测试了。直接卸载之!免得心烦!:kaka10:

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.5.24 Version/10.53
天月来了 - 2010-5-6 14:32:00
那你至少也试试它的磁盘保护功能哟

:kaka8:
西藏耗牛 - 2010-5-7 18:29:00
微软的工具这次亮了:kaka6:
两个铁球 - 2010-5-22 23:20:00
版主自己什么地方失误吧?微软会出这么垃圾的软件?????一个文件就达几十个G.
RISING3JOB - 2010-5-24 16:30:00
呵呵,以前用过的。不太好用是真的
RingFinger - 2010-5-29 11:30:00
该用户帖子内容已被屏蔽
我属牛 - 2010-5-31 10:40:00
该用户帖子内容已被屏蔽
BAGGIO·18 - 2010-6-4 13:18:00
:kaka6:

同意天月的看法

测测嘛
查看完整版本: 微软的SteadyState初步试用感想