瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【一五一十】撒旦の孤独的secret
撒旦の孤独 - 2010-5-5 10:43:00
姓名:貌似网上不应该透露个人姓名,要想知道可以找我的酷卡大姐头,她有我资料的,最近几年用“撒旦の孤独” 用了几年吧,其他网名涉及国家安全问题,让它永远是个secret吧
年龄:小老虎,今年本命年,大学马上毕业,自己去计算吧:kaka12:
生日:去爱你(么么,这天是为了等老婆,等了2周呢,不然就是七夕情人节:kaka12: )

爱好:貌似很多吧,出去足球篮球之外的体育运动(流汗的感觉不爽:kaka16: ) 益智类的游戏 反应类游戏 等等吧

最近最想做的事:找工作了,签了工作可还是要找个更喜欢的吧,希望工作也会喜欢我,争取早点达到老婆要求:kaka14:
                            赚钱是为了给老婆买PL的YY,还有好多的好吃的:kaka12: 还有就是和老婆在一起罗曼蒂克

作息时间:最近没有课程吧,大肆毕业的时候天天悠闲,除非有美女约会,不然不会太忙,正常作息时间了,大家放心我身体好好的,除了有时候有点 小失眠之外,呵呵,还是不清楚哦,那就去参照我们学校的作息时间表吧。

生活中干些啥事:喜欢交朋友了,男的不要太帅,女的一边靓,嘿嘿,有的时候玩点小游戏吧,不过也很少玩,最近在和老婆一起养熊熊,她的是boy, 我的是PL的girl,呼呼超可爱的哦,不过要毕业了,老婆不在身边的感觉真的好孤单哦,所以还是尽量做点有意思的事情吧,买点好吃的,养好身体好照顾老婆,为了做个模范丈夫看齐,把我不算精湛的厨艺学精,把我半吊子的按摩手法学好,还有好多好多的,希望男同胞也多学学,为了自己的老婆多做点事情哦,老婆是为你美丽,你也要为老婆的美丽做点贡献啊 :kaka14:

认为有趣的事情:最近回到我们可爱的卡卡,看着小狮子们活泼的身影,(~ o ~)~zZ,心里蛮高兴的,也希望和我一样喜欢卡卡的小狮子们多支持卡卡吧。还有就是喜欢看些漫画吧,在晚上看火影很舒服的,月光照射在床头上,听着熟悉的音乐,想到心里都很爽吧,还有嘛,看看月亮了,看看小星星,呵呵,月黑风高的夜晚也可以去偷偷的想起旧时的某个影子吧:kaka16:

他人评价:总体来说是个不错的人,(~ o ~)~zZ,据说是很少有这样的人,还有人说我傻傻的,具体怎么看,要你和我接触了,那样就知道啥样人了,不过很喜欢帮助朋友的了。:kaka12:

自我评价:不好也不坏吧,现实中有点浪漫,浪漫中有点现实,呵呵,最近经常或者虚拟和现实的缝隙中,差不多就这些

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; CIBA)
笑娃娃 - 2010-5-5 10:46:00
这是啥,是不是最近简历写多了?:kaka9:
佛耳 - 2010-5-5 10:47:00
:kaka12: 大学要毕业了
撒旦の孤独 - 2010-5-5 10:58:00
我基本上没咋写简历 这个是给朋友看的嘛,免得朋友不了解我:kaka12:
笑娃娃 - 2010-5-5 10:59:00
那PP呢?
撒旦の孤独 - 2010-5-5 11:08:00
:kaka12:  姐姐要看的话 发视频给我就可以  不过不要传论坛来就可以了
笑娃娃 - 2010-5-5 15:13:00
:kaka12: 独乐乐不如众乐乐

发坛子来吧
茶馆小二 - 2010-5-5 15:32:00
:kaka6: 不会成妻管严吧孩子
培养老婆上卡卡!
撒旦の孤独 - 2010-5-5 16:22:00
:kaka12:  坚决不让老婆上来,她过来一定会捣乱的,还有就是怕被你们给带坏了:kaka3:
查看完整版本: 【一五一十】撒旦の孤独的secret