瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【一五一十】饼饼自述
饼饼2008 - 2010-5-2 20:27:00
姓名:胖子哥因为给我寄过公测的奖品知道我名字,我不介意大家去他那搜索下O(∩_∩)O~
          班里人都叫我大番薯、同一届的同学叫我海龟爷爷,也有人叫我好丽友,饼饼也可以啦,小二哥叫我饼子

年龄:23

生日:1988年9月5日

爱好:看书、篮球、武术(跆拳道和剑术)
          平生有三爱:好车、名枪、佳山水。当然,还喜欢在食堂边吃饭边看女生
          刚才还看到标题党众领导的坐骑,倒是跟杰洛有相同爱好,喜欢jeep的指南者(compass),20多万。准备毕业后不娶媳妇不生娃不买房子先买了。——这是我校内的豪言壮语。好车不是贵的,极力推荐compass,奢华的低调。
最近最想做的事:好好看一次电影

作息时间:早上7:30到晚上11:30——大学生的标准作息时间,不是我勤奋,我们班人少,不敢逃课,晚上12点学校断网,没事干。
生活中干些啥事:有朋友可能知道,我学生物,一般养养细菌,杀杀蛤蟆,一般读读专业文献,大三了,要准备考研。爱好一样不会落下,咱不委屈自己。
顺便说一句,准备发音乐·图片·美文贴,如果可以我会贴我们班的合影,大家可以猜猜我在哪,多谢捧场。
樂☆逍遙 - 2010-5-4 16:19:00
支持了
饼饼2008 - 2010-5-4 17:40:00
总算有人顶贴了,楼上的好人啊:kaka4: 。
茶馆小二 - 2010-5-5 15:45:00
我喜欢牧马人
可惜他自燃了...

饼子最近不怎么见
很忙吗?
饼饼2008 - 2010-5-5 16:26:00
还好,就是要开始真正准备考研了。前几天要做综合实验,班里出去春游,也没常来:kaka12:
查看完整版本: 【一五一十】饼饼自述