瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 防火墙自定义规则 » 关于防火墙规则
又寂寞又美好 - 2010-4-21 19:04:00
我用的2010全功能,装了509版规则,今天用Windows 7的家庭组,发现我能看见其他人的共享,但是他们看不见我的电脑,不知道是不是防火墙拦截了?该怎么设置?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; QQPinyin 730; QQDownload 625; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 3.5.21022; SLCC1; Tablet PC 2.0; CIBA)
巨狮狂舞 - 2010-4-21 19:39:00
首先将瑞星网络安全级别设置为“中级”看是否正常。还不行那就瑞星禁用所有监控,然后看是否正常,如果正常就是瑞星设置问题,
爱情抗体 - 2010-5-19 8:17:00
请问楼主解决了吗?
zeyu110 - 2010-8-8 9:54:00
我觉得是你设置共享的问题
你是否在文件夹上设置共享了?或者让他们通过你IP查看下你的共享,因为有时候更新的比较慢
疯狂野兔 - 2010-10-25 8:31:00
你要勾选规则包里面的A和C两项。:kaka12:
西丁宁国 - 2010-11-25 8:42:00
规则包里就有设置方法啊
查看完整版本: 关于防火墙规则