瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 浏览器上不了网,怎么回事?请高手!
xialei1528 - 2010-4-12 19:46:00
前几天网站上浏览东西,360帐号保险箱弹出“禁止行为注入”,之后酷我音乐盒(和QQ音乐)就从网上链接不了歌曲了,显示是“kmwv.exe”被防火墙禁止访问网络;再之后IE,safari,浏览器就不能上网了,怎么回事呢,请高手帮帮忙!
重启电脑后,开始机子都正常,过段时间又出现上述情况了!急

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyinSetup 614; QQPinyin 689; QQPinyin 730; QQDownload 618)

附件: SREngLOG1.log
飞天々猪 - 2010-4-12 19:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
xialei1528 - 2010-4-12 19:55:00
麻烦老大说清楚点,什么设置成允许?我怀疑也是360保险箱搞的鬼
M513 - 2010-4-13 23:38:00
不知道的啊
123qe - 2010-4-19 8:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
春秋乱舞 - 2010-4-19 11:12:00
直接删了360
香橙香橙 - 2010-4-19 14:51:00
KWMV.exe 是酷我的程序,在防火墙中放行试试
偉滒 - 2010-4-19 21:54:00
看来360已经开始对菜鸟们进行终极黑暗统治了,呵呵。:kaka12:
dsakldj - 2010-4-20 7:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
追梦女孩 - 2010-7-30 23:04:00
把信任的程序放入防火墙的放行规则里。现在没用360防火墙,楼主可以查询设置一下,估计应该和瑞星差不多。瑞星设置是“设置--网络监控--IP包过滤--白名单--添加”
立刻回答 - 2010-8-3 23:06:00
LSP没错误,试试重设然后再重启??
有2个错误:.CHM  Error. ["hh.exe" %1]
                      .INI  Error. [C:\WINDOWS\System32\NOTEPAD.EXE %1]
再删除360的全部软件,重启?
正在运行的进程好好多多
再说一句:你家电脑上东西忒多了点!!:kaka6:
追梦女孩 - 2010-8-6 23:16:00
楼主用的是360防火墙吧?把防火墙关掉看看是不是恢复正常,如果实德话可以把将防火墙设置为放行需要的程序。还是不能联网的话可能就是网络不稳定吧
夲號ヱ被ジ盜 - 2010-8-7 21:12:00
SrengLdr编辑
Winsock 提供者
重置
查看完整版本: 浏览器上不了网,怎么回事?请高手!