瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 论坛9周年活动专区 » 卡卡论坛9周年之狮王争霸赛第一关
麦青儿 - 2010-3-18 14:08:00

第一关:知识问答

本关评委:万事达

本关奖项:获奖队获得卡卡毛绒钥匙链一对+纯钢钥匙链一个

关卡形式:
1、本关卡为限定时间一次性开启,须在规定时间内闯关;
2、赛前以加密压缩包形式上传一套问卷,比赛开始时于本帖二楼公布压缩包密码,各队自行下载试题作答,并在规定时间内提交答案
3、严禁求助于任何第三方网站或非本队成员,一经发现取消比赛资格;
4、所有答案帖一经发出,严禁任何人员进行二次编辑,否则取消该队比赛资格

本关开始时间:
2010年3月24日 20:00

提交答卷时间:
自公布解压密码后30分钟内(以论坛显示的发帖时间为准),逾期视为自行放弃本关;

评分方式:
1、本关共有问题50道,每题2分,满分100分;
2、最先提交答案并答对全部问题一次性奖励20分;

闯关方式:
1、每队只接受一名成员提交一次答案,如有同一队中多名成员多次提交答案,以其中最先提交的答案计算该队得分;
2、赛前每队自行协商由哪位队员提交答案,按以下格式发帖提交结果即可;

提交答案方式:
论坛9周年活动专区按以下格式发表主题帖反馈答案,并将帖子加255权限,加隐藏代码设置255权限和隐藏代码的方法】;

标题:[队名]第一关闯关([队名]处请填写本队队名)

帖子内容:
      本队队名:(必填)
      选择题答案:(必填,直接写选项即可,每15个选项一行,每5个选项之间用空格分隔)
如所有题答案均为A,则格式为:
AAAAA AAAAA AAAAA
      简答题答案:(必填,注明题号,直接撰写答案即可)
如:
1、答案
2、答案......

本关评奖方式:
1、获得分数最高的队获得本关奖品;
2、如有多个队分数相同,取其中最先提交答案的队为获奖队;

本关题目将在本帖2楼发布

===============================
活动导航:
卡卡论坛九周年组队闯关活动总则
第一关、知识问答【本帖】
第二关、网马解密
第三关、日志分析
第四关、行为分析
第五关、反汇编技术分析
麦青儿 - 2010-3-18 14:09:00
第一关问答题已经加密压缩

比赛开始时公布解压密码

附件: 9周年活动第一关问答题.rar (2010-3-24 17:35:07, 3.66 K)
该附件被下载次数 1147

第一关压缩包密码:bbs.ikaka.com201003242000bbs.ikaka.com
麦青儿 - 2010-3-18 14:09:00
本楼预留
菜菜万岁 - 2010-3-19 22:06:00
:kaka6: 时间很有问题
最硬的石头 - 2010-3-19 23:16:00
:kaka6: 建议放到晚上。。。。
西藏耗牛 - 2010-3-20 2:07:00
不够级别:kaka6:
可真够难的比赛
静待高手
lcnlcn - 2010-3-20 11:57:00
可真够难的比赛
静待高手
fgshb - 2010-3-20 12:47:00
ijh
西藏耗牛 - 2010-3-20 15:39:00
不小心还加分了:kaka5:
我想扣楼上分的:kaka4:
求组猫叔二嫂:kaka18:
我与寂寞结了婚 - 2010-3-20 18:16:00
这是我强项,可以参加:kaka12:
乘风的云 - 2010-3-20 22:13:00
活动创意很不错的
辛达星郁 - 2010-3-21 4:48:00
:kaka20:  22号星期一

:kaka20: 我到现在还有组队呢
辛达星郁 - 2010-3-21 4:49:00
我们2点40下课,:kaka3: 怎么赶也赶不上啊

:kaka4: 我不敢逃课
4443434 - 2010-3-21 12:09:00
不用组队,自己一个干啊。
飞常一下 - 2010-3-21 17:09:00
就怕没有时间参加呀:kaka1:
┾断┡ē誸 - 2010-3-21 21:05:00
没时间的说 组队了
子夜舞曲 - 2010-3-21 21:12:00
很久没来了,很好很强大啊.级不够,没法参加啊.:kaka4:
安旗中国 - 2010-3-21 22:16:00
明天一天的课,确实没时间,只能靠老师和战友啦:kaka1:
念初 - 2010-3-21 22:59:00
我疯了~明天3点,有课啊~为啥不晚上呢?????
鹤在云中 - 2010-3-21 23:38:00
公司22000审核,没时间,忙活着呢。
念初 - 2010-3-21 23:49:00
麦子姐,为啥报名时间到26号,但是第一关从22号就开始了呢。。。。。
极客帝国 - 2010-3-22 16:51:00
第3关后 看不到啊 受限制 怎么参加
非拉鐵非 - 2010-3-24 20:52:00
俺们组过客是第一个交的
:kaka8:
wangquan58 - 2010-3-26 19:51:00
我好像迟到了
日已落 - 2010-4-23 21:51:00
我也参加
missgril185 - 2010-7-3 23:45:00
我晕怎么这么难啊:kaka10: :kaka10:
鲨鱼是我 - 2010-7-6 6:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 卡卡论坛9周年之狮王争霸赛第一关