瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
_Di - 2010-2-8 15:35:00
论坛昵称:_Di
              所学专业:会计电算化
              如何得知此活动:卡卡论坛活动帖
              期望学习哪类知识:反病毒 反木马 杀死他们              自我介绍(欢迎附照片):  照片就免了吧,本人比较爱国。呵呵。                  现在放假了嘛,整天宅家里闲得慌,想学点东西。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; SE 1.X; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; SE 1.X)
梦幻の星oо - 2010-2-8 15:43:00
晕 寒假实习生申请早就结束了 现在都开始了实习了

暑假再来参加吧~~ 尽早留意卡卡论坛的消息
狮子座小皮 - 2010-2-8 15:44:00
LZ,现在实习生活动已经开始了,希望下次能赶早参加实习生活动,:kaka1:
_Di - 2010-2-8 15:50:00
啥  真悲哀啊。谁还知道哪里有这类的活动啊
清水目瞳 - 2010-2-8 22:28:00
:kaka6:  寒假都过一半了。楼主还是等暑假吧。
7408051316 - 2010-3-12 17:14:00
怎么申请呀
丑鸭 - 2010-3-12 17:24:00
实习生
7408051316 - 2010-3-12 17:38:00
找谁申请实习生呀
等等呢 - 2010-3-12 22:39:00
什么申请实习生,怎么看不明白
豳靈降臨 - 2010-3-14 17:40:00
那先天还有吗?
boy0220 - 2010-4-2 16:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
S_omnus - 2010-4-2 17:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
分隔符 - 2010-4-8 10:14:00
回复:申请实习生
晕 寒假实习生申请早就结束了 现在都开始了实习了