瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 关于大家慌的400帖我说几句哈
茶馆小二 - 2010-2-4 10:42:00
首先,不要担心400帖完成不了,只要你足够努力,肯定可以完成,曾经有人一个月完成过800帖(当然,那时候帖子多一些)。帖量不是为了难为大家的,所以这个标准自然有它的合理性,如果帖子不够,我们自然会给大家足够大的范围让你去完成这个量;

其次,回帖是为了让大家实践所学的知识,而不是一个单纯的数量规定,为了回帖而回帖,不管质量的瞎回,没有完成回帖的意义,有数量没质量,即使完成了,一样没法毕业;

第三,回帖是为了帮用户解决问题,而不是用户发帖是为了解决你的400帖问题,所以回帖时请想好你是否是为了帮助用户解决问题而回帖,你的回帖能帮助用户还是让用户更混乱。

大家代表着卡卡的形象,过多的无效回帖会让用户对论坛产生质疑和反感——老师们免费为大家上课,论坛义务为大家提供实习生证明,难道大家就忍心破坏论坛的形象吗?站在私人立场说一句:你没有感恩的心,你不爱卡卡,让卡卡拿什么爱你呢?

:kaka7: 最后比较崩溃的说一句...现在大家是实习期,你们的回帖从2010.2.10开始,大家似乎太积极了:kaka12:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 GTB6
qiouyu - 2010-2-4 10:44:00
:kaka6: 傻二越界了
:kaka12: 坐看小皮PK小二
sunshinehao - 2010-2-4 10:46:00
哟!小二哥,我顶你!!!:kaka1:
茶馆小二 - 2010-2-4 10:46:00
:kaka6: 小皮太忙太温柔
我是帮忙好不咯:kaka13:
┾断┡ē誸 - 2010-2-4 10:48:00
小二最后一句话是关键啊
狮子座小皮 - 2010-2-4 10:53:00
希望各位实习生在上课阶段,有问题不明白的及时咨询各课讲师,这样不仅能学到你所想了解的,同时也能在实习答疑阶段有很精彩的解决方案帮助他人,至于帖量各位完全不必担心,只要按照实习生的要求来做完全是可以达到的,最后还是希望各位能学到知识,快乐的度过实习生活!:kaka1:
狮子座小皮 - 2010-2-4 10:54:00
十分感谢小二能及时给大家解答:kaka12:
Iris1011 - 2010-2-4 11:02:00
鬼鬼小猫咪 - 2010-2-4 11:04:00
前排站坐,听小二的准没错.
随缘92WJC - 2010-2-4 11:43:00
二二终于出来说话了啊:kaka12:
hotboy - 2010-2-4 13:57:00
看了小二的帖子,我崩溃了
hqvip - 2010-2-4 14:10:00
我认为二二又做个广告呢:kaka12:
DragonKid - 2010-2-4 14:45:00
我渐渐的发现小儿做广告的功夫已经出神入化了~~:kaka6:
茶馆小二 - 2010-2-4 16:58:00

引用:
原帖由 Iris1011 于 2010-2-4 11:02:00 发表

你的习惯要改改了
这在卡卡属于纯水
超过一定数量是要禁言的
辛达星郁 - 2010-2-4 18:06:00
:kaka6: 小二你伤我,最后一句,我。。:kaka4:
没事,就当练手了:kaka12:
我要毕业,也要发最多的帖子
每天都奋战到0点,等没有人发贴,才睡觉去:kaka19:
念初 - 2010-2-4 21:49:00
最后一句确实崩溃哈哈
迷失の坏坏 - 2010-2-4 23:12:00
顶帖子,支持小二哥:kaka12:
剥离 - 2010-2-5 7:32:00
我想我的理解跟小二的意思还是对上了
曾小崔 - 2010-2-5 9:49:00
谨记在心。默默学习并会努力完成本分:kaka12:
双鱼幻影 - 2010-2-5 13:04:00
爱卡卡爱生活寒假快乐过:kaka1:
mopery - 2010-2-5 16:53:00
:kaka18:    小二 在说我么
小棉花ZY - 2010-2-5 19:21:00
:kaka12: 懂了~
豪斯登堡新郎 - 2010-2-5 22:05:00
鸡染删了我的回帖

这是件相当猥琐的事情
茶馆小二 - 2010-2-6 14:42:00
:kaka7: 为啥说你呢
Pig_潴 - 2010-2-6 21:15:00
回帖数量是做为毕业的一个参考么?!    还是一个硬性的规定呢!?
梦幻の星oо - 2010-2-6 21:56:00
好好努力 不要太在意那个
tenzy - 2010-2-7 13:34:00
果然。大家都很慌那400帖
phoenixeagle - 2010-2-9 19:53:00
400贴还是简单的啊
李识进 - 2010-2-17 17:50:00
:kaka2: :kaka2:
wanghy11111 - 2010-3-1 15:50:00
关于小2说的2月10号才开始那个,我想说,我们已经开学了,不趁着假期多忙乎点,上课再紧点,恐怕真的400帖是个梦啊
查看完整版本: 关于大家慌的400帖我说几句哈