瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 为什么我装了瑞星防火墙后电脑的网速明显变慢了?
不可思议的我哦 - 2010-2-4 0:53:00
为什么我装了瑞星防火墙后电脑的网速明显变慢了?我卸载之后又变快了?郁闷了.....哪位高人帮忙解决一下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyin 689; QQDownload 602; .NET CLR 2.0.50727)
networkedition - 2010-2-4 9:30:00
防火墙级别调为中试试。
念初 - 2010-2-4 21:30:00
请把防火墙级别调整到中级,并且关闭IP包过滤看看还卡吗
fengxingjudy - 2010-2-5 21:09:00
我觉得应该不是防火墙的问题。楼主电脑配置是不是有点低呀,造成电脑运行有点卡。
不可思议的我哦 - 2010-2-6 14:19:00
我的配置不低啊,你到六楼看看我的配置
不可思议的我哦 - 2010-2-6 14:21:00
请四楼的看一下,再帮我分析分析。我家刚把主板全部换成比较高配置的。不装防火墙的时候挺快的,一装明显慢了
Air_絶戀丨楓 - 2010-4-20 22:59:00
安装瑞星,  瑞星会监控你的电脑  会占用一定内存,  所以电脑速度会变慢.  你可以把  防御级别调低一些就好些了.
不曾遗忘 - 2010-4-23 12:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
命中注定哈 - 2010-5-2 11:30:00
不错,分享了
命中注定哈 - 2010-5-2 16:34:00
不是防火墙的原因吧
无极御鳞 - 2010-5-28 8:55:00
监控开太高了..
无枫叶 - 2010-7-4 22:28:00
该用户帖子内容已被屏蔽
无极御鳞 - 2010-7-4 23:43:00
只是打开网页慢吧..把监控调低点
大头23 - 2010-7-5 9:04:00
把监控级别调低
追梦女孩 - 2010-7-30 22:24:00
先不要卸载,只把监控关掉试试,如果网速回复正常可能就是监控开太高了。如果网速没变化那就应该不是防火墙的问题,可以下一个新版本装上应该就可以了。
查看完整版本: 为什么我装了瑞星防火墙后电脑的网速明显变慢了?